Текущее время: 02 авг 2025, 19:39
Модератор: Модераторы
blondinka писал(а):А схему ДТП кто рисовал? Сами или ГИБДД?
Нard писал(а):схему инспектор рисовал
blondinka писал(а):Бросьте, пжл, источник, когда это справки отменили.
БИЧ писал(а):А иначе как ездить без задокументированных повреждений?
blondinka писал(а):Бросьте, пжл, источник, когда это справки отменили.
Nateylia писал(а):но попортить нервы гайцы могут и умеют
AndreS писал(а):а справку в ГАИ
blondinka писал(а):Вашей ссылки
blondinka писал(а):но справка осталась согласно Вашей ссылки
Считать утратившим силу с 1 февраля 2012 года приказ МВД России от 25 сентября 2006 г. N 748
Nateylia писал(а):можно на ты
Nateylia писал(а):следовательно, утратила силу и форма 748
Нard писал(а):так вот, постановление гаишник мне дал, а про справку сказал, что на месте они их не дают и надо через пару дней приехать за ней в ГИБДД.
так ли это? особенно то, что справку на месте не дают?
Водитель писал(а):Если ущерб не значительный страховые компании могут принять документы без печати
Нard писал(а):Печать поставили не треугольную,а прямоугольную
Нard писал(а):Когда а/м сегодня осматривал эксперт СК, он нашел ещё повреждения крыла и решетки радиатора.
Вопрос: будут ли отремонтированы/заменены эти детали, если они не указаны в документах о ДТП?
blondinka писал(а):Я бы съездила еще раз в ГАИ, чтобы дописать эти 2 элемента. Они легко это сделают
Внесение в справку о ДТП исправлений и дополнений допускается только при оформлении материалов по факту ДТП, при этом они должны быть оговорены и заверены подписью составившего справку сотрудника. После оформления материалов ДТП вносить в справку изменения допускается только в случае технической описки.
Нard писал(а):Российская действительность меня всё больше добивает.
Koldunja писал(а):Самой надо направление забрать и ехать краситься, после того, как кто-то у меня на капоте повалялся… … тоже никак время не найду…
Нard писал(а): куда смотрела мадам которой я сдавал все документы по ДТП, она делала с них копии
Нard писал(а):кстати, не там ли случайно сейчас работает Олег РОН?
Русавский Олег
Директор технического центра Семеновская SEAT, SY
phone: +7 495 786 25 25 доб.9009
моб. 8-903-102-92-45
email: rusavskiy.o@favorit-motors.ru
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5