Сват » 16 июн 2012, 19:11
краткая фабула: еду по улице. вижу знак: 5.5 "дорога с односторонним движением", проезжаю 150 метров, припарковаваюсь и ухожу на 6 часов. Возвращаюсь, естественно о знаке забыл, разворачиваюсь на месте и еду в обратном направлении. Перед глазами никаких знаков и пр. напоминаний, о том что дорога только в одну сторону нет. Откуда ни возьмись патруль (оказалось вневедомственная охрана), машут двумя руками, типа останавливайся. Предлагают предъявить права и доки на машину, мол вы ехали по дороге с односторонним движением. Удивляюсь наглости, грю какого хрена вам это надо, вы что ГАИ? Предъявляю паспорт. Ребята поняли, что бабла срубить не удастся и вызывают ДПС. Те, согласно объяснительной "полицейского-водителя" Пупкина, составляют протокол о нарушении мной ПДД, изымают водит. удостоверение, выдают времянку. Жду повестки в мировой суд. Какие мнения знатоков о решении суда? А если бы я стоял к примеру месяц, или год? Или приехала на машине жена, поставила. Я в морях, вернулся через … месяцев, о том, что схема движения изменилась не ведаю, завел авто, развернулся, знаков перед мордой не вижу, еду и опа. Вобщем думаем. (суд прошел, результат я знаю, но интересно что думает народ)
Злостный неплательщик взяток...
машина любит ласку, чистоту и смазку