Приветствую.
Столкнулся с такой проблемой, 10 ноября произошло дтп, с участием двух а.м, 1(я) 2(водители маршрутки)
1 водитель (я) Русская страховая компания.
2 водитель(маршрутки) Гута страхование.
Виновным признали водителя маршрутки, все оформили, все справки получил, приехал в страховую виновника(Гута) подал все документы 14 ноября, так же сразу оценили ущерб автомобиля моего, после того как прошло 35 дней с момента подачи всех моих бумаг, заявлений на выплату, счета и все что должно было быть подано, я позвонил узнать где же мои денюшки, на что я услышал очень интересный ответ "Ваше дело находится еще только на рассмотрении и если вы хотите чтоб вам деньги пришли быстрее можете подъехать в наш офис и написать заявление, но вам это дело все равно не ускорит" , на вопрос о том что деньги по закону должны быть перечислены в течение 30 рабочих дней с момента подачи всех бумаг они нечего мне не сказали, естественно праздники и заниматься мне было этим не когда, сегодня уже 7 января, деньги так и не были перечислены мне на указанный счет и видимо не собираются их перечислять, авто уже отремонтировано, так как ездить на аварийном авто мне не особо хотело, спрашивал у знакомых они мне говорят писать в РСА, но в этом нечего не понимаю, написал туда, они мне говорят какие то заявление составлять отправлять им и они уже будут разбираться о моем деле что да и как,какие мои вообще дальнейшие действия что мне нужно делать ? на руках от страховой осталось только то что какие документы они у меня приняли, ну и справки из гаи(на сколько знаю больше нечего не должно быть) нужен ли подтверждение того что я починил машину и во сколько мне это обошлось слать сразу в рса или куда то в другую контору по защите прав? обращаться в Гута и ехать ругаться с ними нет не какого смысла, когда подавал заявление 14 ноября, видел сколько людей там стоят и ругаются по этому поводу но страховой глубоко по боку.
У меня страховка русская страховая компания, по этому смысла в свою страховую компанию мне так же не было смысла идти!
Большое спасибо!