Текущее время: 31 июл 2025, 03:19

Снятие с учета на Варшавке 170

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Снятие с учета на Варшавке 170

Сообщение ANDRIO » 14 окт 2006, 15:28

Собираюсь переоформлять на себя, надо снять с учета, как побыстрее енто сделать, мож кто-нибудь сталкивался, а? :think:
По совету жены приобрел автомобиль
ANDRIO
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение Leha » 15 окт 2006, 16:35

ANDRIO
Снимал с учета там. Народу просто караул....на площадку осмотра не попасть. В субботу поехал переоформлять справку счет и куплю-продажу, с Варшавки просто не повернуть на лево. Караул. Каюсь снимал за денежку=3000 т.р. и 2 часа времени.Предстоит еще и постановка на учет. Готовлюсь морально и материально. :think: :udiv:
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
Награды: 3
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение килька » 15 окт 2006, 17:06

снимали там с начале лета машинку с учета
прошло все без проблем, народу многовато было конечно но все прошло нормально,потратили там часа 2-3
килька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: Проха 2.0 АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ANDRIO » 15 окт 2006, 17:08

А в будни утром там как?
ANDRIO
Сержант
Сержант

Сообщение DenisKA » 15 окт 2006, 18:05

Приезжать в ГАИ нужно либо за 1-1,5 часа до открытия, либо после обеда.
В будни, естественно, народу меньше.
(понедельник - выходной)
DenisKA
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 10 месяцев 24 дня
Автомобиль: была Spectra, теперь Scenic II

Сообщение черт » 15 окт 2006, 18:24

DenisKA писал(а):Приезжать в ГАИ нужно либо за 1-1,5 часа до открытия, либо после обеда

Однозначно после обеда и не во вторник.
Лучше всего записаться по телефону на прием. Тогда ваще проблем небудет. И могут в понедельник даже принять (когда они отдыхать должны)
Телефон незнаю. Просто подъедь в свой ГАИ и там все узнай про запись по телефону. Это самый лучший вариант :pst:
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ANDRIO » 15 окт 2006, 18:28

Спасибо всем :roul: :roul:
ANDRIO
Сержант
Сержант

Сообщение bigis_way » 15 окт 2006, 19:36

На Варшавке 170, твориться тихий ужас, сам около 1,5-2х месяцев назад снимал- ставил авто на учет там. Провел 2 полноценных незабываемых дня в этом забавном заведении с 5 утра до 6ти вечера. (Снимал- ставил авто на учет с разницей в неделю)
К моменту открытия (9-00) список заканчивался 48ми номерами, те кто приехал к открытию смогли сдать документы и получить на руки заявления с квитанциями для оплаты, лишь к 15-00, для них соответственно процес регистрации растянулся на 2 дня.
Я лично приехал туда к 5ти утра и записался 11 номером, после чего спокойно проспал в авто до 9-00. Заявление получил на руки в около 11-30ти. Далее отстоял огромню очредь в сбеокассу на 2м этаже. ..... и на площадку досмотра, инспектор с криманалистом отпустили меня с миром с площадки как раз после обеда. Далее сдал документы инспектору в будочку на площадке осмотра (отстояв очередь (как без нее)). в 15-30. И ждал на 1м этаже, в здании мрео, готовых документов до 18-00.
Запись по телефону, неплохой вариант, однако мне предложили приехать по записи через 1,5 недели, что меня не устраивало. К тому же запись ведеться только на первичный прием дукументов в "первое окошко", а далее в порядке общей очереди со всеми предстоит проити все этапы регистрационных действий.
Посмотрим, а там видно будет...
bigis_way
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 11 дней

Сообщение кузька » 15 окт 2006, 19:41

bigis_way писал(а):На Варшавке 170, твориться тихий ужас, сам около 1,5-2х месяцев назад снимал- ставил авто на учет там. Провел 2 полноценных незабываемых дня в этом забавном заведении с 5 утра до 6ти вечера. (Снимал- ставил авто на учет с разницей в неделю)
К моменту открытия (9-00) список заканчивался 48ми номерами, те кто приехал к открытию смогли сдать документы и получить на руки заявления с квитанциями для оплаты, лишь к 15-00, для них соответственно процес регистрации растянулся на 2 дня.
Я лично приехал туда к 5ти утра и записался 11 номером, после чего спокойно проспал в авто до 9-00. Заявление получил на руки в около 11-30ти. Далее отстоял огромню очредь в сбеокассу на 2м этаже. ..... и на площадку досмотра, инспектор с криманалистом отпустили меня с миром с площадки как раз после обеда. Далее сдал документы инспектору в будочку на площадке осмотра (отстояв очередь (как без нее)). в 15-30. И ждал на 1м этаже, в здании мрео, готовых документов до 18-00.
Запись по телефону, неплохой вариант, однако мне предложили приехать по записи через 1,5 недели, что меня не устраивало. К тому же запись ведеться только на первичный прием дукументов в "первое окошко", а далее в порядке общей очереди со всеми предстоит проити все этапы регистрационных действий.

странно как то :think:
в середине лета как раз народу побольше там тусуется - сезон
мы приехали в среду или в четверг часам к 9-10, небыло никакой записи, стояла очередь человек в 10-15, стояли в очереди минут 40 может час,
потом на площадке ждали столдько же, потом на выдачу транзитов минут 20-30 и все
авто был отечественный, никаких связей небыло
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение bigis_way » 15 окт 2006, 19:55

[b]килька джуниор[b]
На варшавке 170 не 1 мрео, а 2 или 3, у меня 6ое б/у иномарки.
Сдавали документы в окошко (с улицы) в здании что расположено параллельно дороге. Еще видел народ, но там его не много было сдававший док в окошко с улицы, в здании где находиться сберкасса.
Последний раз редактировалось bigis_way 15 окт 2006, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрим, а там видно будет...
bigis_way
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 11 дней

Сообщение kirill@KIA » 15 окт 2006, 19:55

Самое ужасное ГАИ МОсквы!
Самый правильный там алгоритм - приехать часа за 2 до закрытия и пройти первичное окно , оплатить квитанции и мож успеть площадку...
На след день утром када ве поломяца в первичку - сразу ехать в последнее окно...
проверено - так быстре всего там!
:vip:
Изображение
Не люблю "красноперых" не традиционных индивидуумов.
kirill@KIA
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: Sportage SL /Х3/Nissan Leaf Aze0
Год выпуска: 2015
Награды: 11
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (5) Новогоднее веселье (1)

Сообщение кузька » 15 окт 2006, 20:00

bigis_way
я знаю что там несколько отделений
я специально сноску сделал насчет машины
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение 77RUS » 15 окт 2006, 20:13

kirill@KIA

Самый правильный вариант! Но только не во вторник
77RUS
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 9 месяцев 12 дней
Награды: 3
Пейнтбольный боец клуба (1) Футбольный боец клуба (1) За смелость (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности