Текущее время: 31 июл 2025, 03:19
Модератор: Модераторы
DenisKA писал(а):Приезжать в ГАИ нужно либо за 1-1,5 часа до открытия, либо после обеда
bigis_way писал(а):На Варшавке 170, твориться тихий ужас, сам около 1,5-2х месяцев назад снимал- ставил авто на учет там. Провел 2 полноценных незабываемых дня в этом забавном заведении с 5 утра до 6ти вечера. (Снимал- ставил авто на учет с разницей в неделю)
К моменту открытия (9-00) список заканчивался 48ми номерами, те кто приехал к открытию смогли сдать документы и получить на руки заявления с квитанциями для оплаты, лишь к 15-00, для них соответственно процес регистрации растянулся на 2 дня.
Я лично приехал туда к 5ти утра и записался 11 номером, после чего спокойно проспал в авто до 9-00. Заявление получил на руки в около 11-30ти. Далее отстоял огромню очредь в сбеокассу на 2м этаже. ..... и на площадку досмотра, инспектор с криманалистом отпустили меня с миром с площадки как раз после обеда. Далее сдал документы инспектору в будочку на площадке осмотра (отстояв очередь (как без нее)). в 15-30. И ждал на 1м этаже, в здании мрео, готовых документов до 18-00.
Запись по телефону, неплохой вариант, однако мне предложили приехать по записи через 1,5 недели, что меня не устраивало. К тому же запись ведеться только на первичный прием дукументов в "первое окошко", а далее в порядке общей очереди со всеми предстоит проити все этапы регистрационных действий.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5