Текущее время: 13 авг 2025, 16:53
Модератор: Модераторы
igor_333 писал(а):если я не хочу платить штраф ,в течении первого месяца,то в следующие 2 месяца в самом Егорьевске мне лучше не появляться…поскольку если попадусь штраф увеличивается в 2раза.!
igor_333 писал(а):Рядом проезжали другие авто
igor_333 писал(а):штраф увеличивается в 2раза
Статья 32.2
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
5. При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, по истечении тридцати дней со срока, указанного в части 1 настоящей статьи, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренном федеральным законодательством. Кроме того, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, принимают решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25. Копия протокола об административном правонарушении направляется судье в течение трех дней со дня составления указанного протокола.
Статья 20.25
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, — влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Bang писал(а):Чушь.
igor_333 писал(а):Кстати весь процесс снимался на камеру,правомочноно ли это?
chaplin писал(а):кем снимался?
igor_333 писал(а):хотелось бы знать 2000р не слишком ли много влупили?
аналитик писал(а):На личную камеру — снимать гаец не имеет права.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8