Текущее время: 05 авг 2025, 12:11

Прошел срок обмена прав наши действия

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Прошел срок обмена прав наши действия

Сообщение Константин » 05 апр 2011, 23:47

Shumный Бродяга писал(а):Хватит уже сочинять сказки, "андерсоны". Как бабки на лавочке, ей богу… "а я слышал", "а я думал".

О чем ты?Я делал это две недели назад,мой личный опыт.У меня спросили карточку из автошколы.
Для замены национального водительского удостоверения Российской Федерации необходимо предоставить следующие документы:
Документ, подтверждающий выдачу водительского удостоверения, (такими документами являются: водительская карточка, если ранее выдавалась; талон предупреждений к водительскому удостоверению, документ о прохождении обучения, при наличии в нем сведений о выданном водительском удостоверении, заверенным печатью Госавтоинспекции; подтверждение о выдаче водительского удостоверения другими Государственными инспекциями; временное разрешение, в котором указаны серия и номер водительского удостоверения).
http://www.gibddspb.ru/examination/
Для замены водительского удостоверения необходимо предоставить:
Экзаменационную карточку водителя;
http://www.ae98.ru/services/driving_license/

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
MAG-2000 писал(а):ну вот опять: нужна карточка не нужна карточка, реестр ГБДД (где он?) вопросов только больше….

Саша,не парься,все нормально.Возьми карточку с собой,не понабится-хорошо,понадобится-достанешь.Про медсправку голову не забивай,для тебя не нужны никакие реестры,это все для медцентров,они типа там регистрируются.Просто мне знакомые делали эту справку,через директора медцентра,кстати криво сделали,ну и я узнал немного больше,чем положено знать.Всё будет хорошо,иди смело и делай.Удачи.
Kia Magentis 2008 АКПП 2л.
Волга Сайбер 2010 2.4 МКПП
Константин
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 2 месяца
Автомобиль: Киа Маджентис
Год выпуска: 2008

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности