Рина писал(а):KENIG, у меня появились веские основания считать, что доки из гаи никуда не уходили. Так вот, если они там так и проваляются до гипотетического 3 марта (2 месяца) то разве не вступает в силу то положение, которое я процитировала в первом посте?
Если нет, то что это положение тогда означает, черт его побери?
Так вот, если документы из гаевни никуда не ушли — тогда именно 3 марта (2 месяца). Более того, если документы никуда не ушли — то 4 марта можно смело придти в гаевню и написать заявление на выдачу В\У взамен утраченого при неизвестных обстоятельствах. Потому как документы в суд не переданы.

Из-за него, и традиционного Российского бардака  мои доки до суда так и не дошли. Сегодня, в срочном порядке мне выписали штраф, я его быстренько оплатила и забрала права. Мдя, теперь в моем досье, после единственного штрафа в 100 руб в 2008 году, за 15 лет вождения, будут "красоваться" аж 5000 как социально опасного элемента.
  Из-за него, и традиционного Российского бардака  мои доки до суда так и не дошли. Сегодня, в срочном порядке мне выписали штраф, я его быстренько оплатила и забрала права. Мдя, теперь в моем досье, после единственного штрафа в 100 руб в 2008 году, за 15 лет вождения, будут "красоваться" аж 5000 как социально опасного элемента.  

Единственное что жаль, что так и не удалось пройти весь путь исключительно законным путем…
 Единственное что жаль, что так и не удалось пройти весь путь исключительно законным путем…  ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)