carabas911 писал(а):Из всех ПДД я признаю тока одно-Здравый Смысл Водителя,на который,кстати,в большинстве случаев этот кодекс и полагается.
А правила ПДД ,ИМХО-придуманы для того,чтобы просто определять виновника уже произошедших событий. Так что внутренне я всегда буду считать себя правым в подобных ситуэйках-и плевть мне на ПДД(Я их и не помню уже).ИШШО раз повторяю-езжу с 89 г .БЕЗ АВАРИЙ и рассчитываю и далее в том же духе.
Ну странные рассуждения, ей богу.
ПДД придуманы как раз для того, чтобы не создавать ситуаций. А по твоему принципу у нас тут весь город ездит. Все крутые, всем плевать... результат известен - все стоят в глухих пробках.
Мне всегда смешно наблюдать как встают сзади впритык в бампер! Один дистанцию не держит, никак не накичится свои мастерством миллиметровщика, второй ездить не у меет или просто плюет на всех и вся и в последний момент включает поворотники... Всё! Амба! Все в стали и матеряться
Не проще останавливаться хотя бы за метр-полтора, дабы если что объехать препятсвие? И почему бы это не делать СПРАВА??? За каким его объезжать слева?
А если бы он стартовал налево???? А ведь имеет полное право считать, что он СЛЕВА и ЛЕВЕЕ уже никого не будет!!! Исключение только мигалка со спецревом, но это можно услышать и увидеть.
Так что скажи пасиба ему, что он не стал тебе чинить препятствия... а я вот я втаких случаях доставляю себе такое удовольствие и продвигаюсь вперед, дабы уж если вылез на встречку, будь добра там постоять и подождать ГАИ!
Юмористы... Научись уважать соседей по потоку, раз с 89-го года не научился. Хотя срок может быть 50-тилетним, а реального стажа тысяч 5... Так и живем...