Текущее время: 31 июл 2025, 03:25
Модератор: Модераторы
Odissey писал(а):Где получал номера, там же есть информация о прохождении ТО.
Теряют силу страховки (аля ОСАГО) и ТО при продаже авто. Так что получать тебе ТО с нуля на эту машинку.
Shumный Бродяга писал(а):Фигню сказал.
Автопрофи верно глаголит - сдается при получении номеров старый талон и просишь выбать взамен такой же под новые номера. Обяханы выдать!
Odissey писал(а):Теряют силу страховки (аля ОСАГО) и ТО при продаже авто. Так что получать тебе ТО с нуля на эту машинку.
Марианна писал(а):Мне от прежних хозяев достался талон техосмотра на 1,5 года вперед. Но он сейчас не действителен, т.к. машина перерегистрирована.
Пока что езжу без техосмотра в течение 30 суток после регистрации
Shumный Бродяга писал(а):
Во разводят-то... талон дается МАШИНЕ, а не Владельцу!!! ТО проходит машина, а не владелец!
Когда идут регистрационные действия, то в заявлении надо просто указать, чтобы ТО выдали взамен старого. Оно будет не на два года, а на оставшийся срок.
Дабы не быть голословным
Марианна писал(а):Shumный Бродяга писал(а):
Во разводят-то... талон дается МАШИНЕ, а не Владельцу!!! ТО проходит машина, а не владелец!
Когда идут регистрационные действия, то в заявлении надо просто указать, чтобы ТО выдали взамен старого. Оно будет не на два года, а на оставшийся срок.
Дабы не быть голословным
Дело в том что там выдают уже готовое заявление определенного образца и там не было отметки выдать техталон.
И вообще на Сигнальном проезде техосмотры не проводят и не выдают талоны, у них их нету вообще.
Если б я на Вагоноремонтной ставила на учёт, может быть выдали бы, т.к. там же находится ПТО.
Ну а сейчас уже поздно. и потому пройду заново этот техосмотр. будет до июня 2008 - это ж лучше чем декабря 2007.
vizir писал(а):Нужно ли проходить техосмотр с новыми номерами или можно ездить по старому. Сам предпологаю, что нужно переоформлять старый техосмотр на новые номера, но не знаю где и как. Заранее благодарен.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7