Текущее время: 31 июл 2025, 03:10
Модератор: Модераторы
lustvi писал(а):Может, еще кто что посоветует? Чем больше, тем лучше.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Полтора года без машины... ой! Не хочу.
lustvi писал(а):Так вот, смотрел я акт освидетельствования. Там указано: одним прибором 197 мкг/л, другим 0,4 0/00 ( т.е. промилле). Оба разрешенные к применению. Причем, несмотря на то, то вторичного осв-ия не было, оно там указано! Во время "вторичного" осв-ия был использован лишь один прибор, хотя, вроде бы, слышал, что теперь обязательно нужно ДВА прибора даже во вторичном осв-нии.
Кроме того, прочитав внимательно известную поправку к приказу №308, я НЕ НАШЕЛ указания, сколько промилле должно быть, чтобы квалифицировать человека как алкоголика! Может, вы знаете? сколько промилле врачам надо получить, чтобы полагать человека пьяным??? Кроме того, в протоколе об административном нарушении нашел две странности:
1 - нет свидетелей.
2 - время составления его - после времени, указанного в акте освидетельствования.
Это как так? Это не нарушение? Разве этот главнейший протокол не должен составляться ДО освидетельствования, сразу же, на месте??? Или я не прав?
lustvi писал(а):
А как насчет вот этого, что ранее я же писал? Что скажешь?lustvi писал(а):Так вот, смотрел я акт освидетельствования. Там указано: одним прибором 197 мкг/л, другим 0,4 0/00 ( т.е. промилле). Оба разрешенные к применению. Причем, несмотря на то, то вторичного осв-ия не было, оно там указано! Во время "вторичного" осв-ия был использован лишь один прибор, хотя, вроде бы, слышал, что теперь обязательно нужно ДВА прибора даже во вторичном осв-нии.
Кроме того, прочитав внимательно известную поправку к приказу №308, я НЕ НАШЕЛ указания, сколько промилле должно быть, чтобы квалифицировать человека как алкоголика! Может, вы знаете? сколько промилле врачам надо получить, чтобы полагать человека пьяным??? Кроме того, в протоколе об административном нарушении нашел две странности:
1 - нет свидетелей.
2 - время составления его - после времени, указанного в акте освидетельствования.
Это как так? Это не нарушение? Разве этот главнейший протокол не должен составляться ДО освидетельствования, сразу же, на месте??? Или я не прав?
lustvi писал(а):habl
Извини, что теребю тебя. )))) У меня протокол об административном правонарушении составлен после всег-всего, по сути - последним. Это правильно? Разве не сразу он составляется, до освидетельствования?! Кроме того, на этом протоколе исправлено время! - исправлены минуты. На этом можно в суде сыграть? И как7
Очень благодарен тебе!это существенное замечание для меня, ибо этот протокол МОЖНО будет теперь просить изъять из судебного дела - подать об этом прошение. Кроме того, сложилась пародоксальная ситуация, когда, несмотря на то, что моих свидетелей на освидетельствовании не было, тем не менее можно доказать, что вторичного обследования не было, на основе анализа времени, указанного в обоих важнейших документах - протокола об адм. нар. и акте освид-ия.
Суд 24-го. Во вторник отпишусь. Буду надеяться на лучшее.
Суд 24-го. Во вторник отпишусь. Буду надеяться на лучшее.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4