Так то девушки красивыеKimi писал(а):У моей подруги было ДТП, так пока мы ГАИшников ждали, две или три машины с гаишниками проехали и предлагали свои услуги

Текущее время: 31 июл 2025, 03:13
Модератор: Модераторы
Так то девушки красивыеKimi писал(а):У моей подруги было ДТП, так пока мы ГАИшников ждали, две или три машины с гаишниками проехали и предлагали свои услуги
Kimi писал(а):У моей подруги было ДТП, так пока мы ГАИшников ждали, две или три машины с гаишниками проехали и предлагали свои услуги
JUMO писал(а):Ну и че там по осаге получить то можно? Даже на арасервис не хватит так они считают
И о5 25 - машину купил а страхерицо жаба задушила
Нипанимаю я таких ездюков
kuzma писал(а):Да и че толку то от этой КАСКО только если во дворе кто-нибудь зацепит.
Andrvt писал(а):Все это на глазах у гайцев. Водители участники вылезли из машин, начались разборки, гайцы ни куда не дергаясь(!), спокойно(!) дождались своей стрелочки... и уехали!
Terrarium писал(а):А номер записать, и скинуть в приемную ГИБДД заказным письмом?
Пусть они внутри разбираются, почему те уехали, и в течение месяца вам пришлют письменный ответ... Глядишь, и порядка на дороге больше станет.
kuzma писал(а):JUMO писал(а):Ну и че там по осаге получить то можно? Даже на арасервис не хватит так они считают
И о5 25 - машину купил а страхерицо жаба задушила
Нипанимаю я таких ездюков
Можно подумать если есть КАСКО то выплатят по полной!
У меня тестю долбанули Рено клио (универсал)-ремонт на 4500 у.е
а постраховке 2000у.е и досвидания!
И сколько случаев уже со знакомыми было -когда до дела доходит очень часто получаеться что оказываеш в пролете со страховой.
Да и че толку то от этой КАСКО только если во дворе кто-нибудь зацепит.
JUMO писал(а):Ддужок!
КАСКА оформляецо для того штоп ваще пальцем палец не чесать
Просто приехал в СК и получил направление на ремонт, по которому машину должны привести в первозданное состояние пофик за какие денги
А тесть твой при оформлении съекомонил 20 коп выбрав не "ремонт по направлению" а "получение денег"
А "кроилово ведет к попадалову"
ВСЕГДА
Это с совкомобилями можно было получить бапки, отремонтиться в арасервисе и на остаток упицо прокисшим савецким пывом
С иномарками этот нумер не проходит обычно, арасервис запчастей фик найдет да и со сложным ремонтом фих справицо
Bang писал(а):kuzma
У них договорные сервисы.
Есть сервисы которые по договорам у пары десятков страховых сидят и вообще клиентов с улицы не берут
Andrvt писал(а):Наверное, так и следует поступать, но где-то на подкорке, еще со школьных времен сидит неприязнь к написанию всяких разоблачительных бумажек
kuzma писал(а):Можно подумать если есть КАСКО то выплатят по полной
kuzma писал(а):В РОСНО даже не предложили отремонтировать машину
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6