Рулетики с морковью и свеклой

Спасибо Krionika за фото!!!
• 1 средний кочан капусты
• 3-4 моркови
• 1 головка чеснока
• 1 пучок любой зелени
• 2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски (кориандр, острый красный перец или специальная смесь готовая)
Для маринада:
• 2 стакана воды
• 3 столовые ложки крупной соли
• 1 стакан сахара
• ¾ стакана уксуса
• ¼ стакана растительного масла
Капустный качан разобрать на листья (как на голубцы, можно опуская его в кипящую воду, говорят, можно в СВЧ, но я не пробовала, разбираем по-старинке), сложить листья стопочкой, подсаливая каждый, накрыть, поставить груз. Стоит сутки при комнатной температуре.
Морковку(или свеклу) натереть как корейскую или мельче, добавить специи для корейской моркови, оставить на 20-30 минут.
В морковь добавить петрушку и немного чеснока, в свеклу - только чеснок, но побольше.
Листья капусты расправляем, вырезаем грубые части, выкладываем начинку.

Сворачиваем трубочки, плотно укладываем в емкости

Заливаем кипящим маринадом, оставляем еще на сутки (как остынет - в холод). Маринад должен ПОЛНОСТЬЮ покрывать рулетики. Перед употреблением вынимаем, режем на кусочки той величины, которая нравится
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:della street,
Bellissima, спасибо, дамы

Если есть интерес, могу продолжить.
Кстати, готовить умею не одна я! Давайте, делитесь секретами!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:С днем рождения, клуб!
Это вам тортик!

(могу показать как делать... в картинках...)
Надежда никогда не умрет. Если ее не убить...
Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!