По сему прошу совета у людей знающих что купить для нечастых катаний но с у добствами

На роликах и коньках ни я ни моя почти вторая половинка ездить неумеем

Текущее время: 19 июл 2025, 08:21
Модератор: Модераторы
RamZeSS писал(а):На улице лето, солнышко светить - хорошо! И задумали мы со своей подругойроликов купить. Но тут выяснилось, что мы в них не разбираимси и впарить нам что хочешь можно.
По сему прошу совета у людей знающих что купить для нечастых катаний но с у добствами![]()
-=M][CH/-\EL=- писал(а):RamZeSS писал(а):На улице лето, солнышко светить - хорошо! И задумали мы со своей подругойроликов купить. Но тут выяснилось, что мы в них не разбираимси и впарить нам что хочешь можно.
По сему прошу совета у людей знающих что купить для нечастых катаний но с у добствами![]()
я тоже не умею![]()
и тожа хочу ролики![]()
только вопрос: где учиццо? ведь не на улице ж...
RamZeSS писал(а):На роликах и коньках ни я ни моя почти вторая половинка ездить неумеем
Shark 3.5 писал(а):RamZeSS писал(а):На роликах и коньках ни я ни моя почти вторая половинка ездить неумеем
Скажи, на милость, какой кайф лежать с шикарной женщиной ( твоя подруга ) на постели и не мочь до нее дотронуться?
Перевожу:
Вы напару не в теме с катанием. Учить Вас некому. На итоге - ты от желания круто выступить подвернешь сустав - неважно какой, подруга - по природе своей она более осторожна - разобьет колено ( -ни).
У меня знакомая в травме работает - говорит лето - просто напасть. Прямо так и привозят в роликах и защите.
Про защиту не надо - вопрос умеешь ли ты падать? Может ты акробат, или самбист.
Подумай - стоит ли покупать то, что в дальнейшем станет злом...
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2