KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Спорт, наши увлечения |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 17 из 18 [ Сообщений: 356 ] На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Начать новую тему | Ответить |
Версия для печати |
О вкусной и нездоровой пище... |
---|
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Bellissima - Блондинка в законе |
14 май 2017, 18:48 |
Барон Мюнхгаузен, у меня у подруги тоже лимон растет, дома, в цветочном горшке
А в Европе лимоны выращивают на юге Италии и юге Испании! И в Греции еще, на югах. |
Последнее сообщение |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Kiaвод - Генералиссимус |
14 май 2017, 18:52 |
Sobole писал(а) Барон Мюнхгаузен писал(а) Ваще та они там растут . А что тут удивительного ? Франция — афро-мусульманское государство. Там полно выходцев из Марокко, а уж они то точно знают как успешно выращивать цитрусовые. |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Rainbow - Генералиссимус |
14 май 2017, 18:54 |
Bellissima писал(а) А в Европе лимоны Тут ведь какое дело.. упертый. Будет показывать незнание и в смежных областях:))) |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
YuNarY - Генералиссимус |
15 май 2017, 12:39 |
Rainbow писал(а) упертый. Будет показывать незнание Не. Сольётся. |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Барон Мюнхгаузен - Подполковник |
15 май 2017, 12:45 |
YuNarY писал(а) Rainbow писал(а) упертый. Будет показывать незнание Не. Сольётся.С тебя пример не беру. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Rainbow писал(а) Барон Мюнхгаузен писал(а) в каком нить Урюпинске Уксус там откуда? Здрасьте новый год… на Руси уксус испокон веков делали. из "Домостроя" Об уксусе. Уксусу взять — после сусла патоку (да из доброго сусла брать!) , квасить четыре недели, а то и дольше, на печи, и класть в тот уксус медовой патоки с гривенку или больше, да гороху немного, да пшеницы ковшик добавить, а еще и клюкву кладут и дубовую кору, а иногда и железо. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Bellissima писал(а) Барон Мюнхгаузен, у меня у подруги тоже лимон растет, дома, в цветочном горшке А в Европе лимоны выращивают на юге Италии и юге Испании! И в Греции еще, на югах. Да неужели? http://curious-world.ru/index.php/mir/p … vo-frantsi Французский город Ментона похож на великолепный город-сад, где особое внимание уделяется выращиванию цитрусовых. Уже начиная с XV века, местные фермерские хозяйства превратились в крупнейших производителей лимонов на европейском континенте. |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
BurVovan - Полковник |
15 май 2017, 13:25 |
Второй раз сделал шашлычок из свиной шейки на грузинской минералке с луком и красным перцем. Даже соль добавлял только после приготовления.
Еще раз понял, что был идиот, когда в прошлом мариновал шашлык в уксусе с добавлением "всего, что есть дома". Не надо хорошему мясу никаких майонезов, горчицы и т.п.. Вкус шашлыка из хорошего охлажденного (не замороженного=размороженного!) мяса сам по себе очень хорош. ИМХО, конечно. А уксус в мясе (мясо в уксусе) раньше применялся для его сохранности в дальних переходах, чтобы мясо не испортилось. Как консервант, вообще-то. |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Опоссум - Генерал-полковник |
15 май 2017, 13:39 |
BurVovan писал(а) А уксус в мясе (мясо в уксусе) раньше применялся … чтобы мясо не испортилось Ни фига. Чтобы морда после мяса не такая довольная была. |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
LStation - Подполковник |
15 май 2017, 13:48 |
BurVovan писал(а) А уксус в мясе (мясо в уксусе) раньше применялся для его сохранности в дальних переходах, чтобы мясо не испортилось. Как консервант, вообще-то. знаю только про соль, масло, специи и термообработку. про уксус для таких целей не знал! |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
ask1 - Генерал-лейтенант |
15 май 2017, 13:59 |
LStation писал(а) BurVovan писал(а) А уксус в мясе (мясо в уксусе) раньше применялся для его сохранности в дальних переходах, чтобы мясо не испортилось. Как консервант, вообще-то. знаю только про соль, масло, специи и термообработку. про уксус для таких целей не знал! Всегда было два самых рапспространенных способа заготовки у нас: соленье и маринование. Соление требует более тщательной стерилизации или большего количества соли. Маринование (с уксусом) менее требовательно и к тому, и к другому (соли можно по минимуму, только для вкуса). Ну и, для дезинфекции, подозрительное мясо маринуют в уксусе… |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
LStation - Подполковник |
15 май 2017, 14:07 |
ask1, ты точно про мясо?
|
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Барон Мюнхгаузен - Подполковник |
15 май 2017, 14:08 |
ask1 писал(а) Всегда было два самых рапспространенных способа заготовки у нас: соленье и маринование. Соление требует более тщательной стерилизации или большего количества соли. Маринование (с уксусом) менее требовательно и к тому, и к другому (соли можно по минимуму, только для вкуса). Ну и для дезинфекции подозрительноое мясо маринуют в уксусе… Ну что ты такое говоришь, тута народ вона считает, шо уксусу у нас не было. Rainbow писал(а) Уксус там откуда? |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
ask1 - Генерал-лейтенант |
15 май 2017, 14:09 |
LStation писал(а) ты точно про мясо? Я в принципе, про консервацию. Но и про мясо в том числе… "Так, например, в Закавказье, Малой и Средней Азии, Юго-Восточной и Южной Европе заготовки, в основном, сушат и маринуют, то есть консервируют при помощи уксуса, так как в условиях теплой зимы это единственно приемлемый способ сохранения продуктов.": http://www.universalinternetlibrary.ru/ … nigu.shtml |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
LStation - Подполковник |
15 май 2017, 14:24 |
ask1 писал(а) LStation писал(а) ты точно про мясо? Я в принципе, про консервацию. Но и про мясо в том числе… "Так, например, в Закавказье, Малой и Средней Азии, Юго-Восточной и Южной Европе заготовки, в основном, сушат и маринуют, то есть консервируют при помощи уксуса, так как в условиях теплой зимы это единственно приемлемый способ сохранения продуктов.": http://www.universalinternetlibrary.ru/ … nigu.shtml ссылку пробежал побыстрому, там только про урожай, фрукты, овощи. про мясо не увидел |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Александр Т. - Маршал форума |
15 май 2017, 16:55 |
В уксусе ботулизьм не заводиццо! Поэтому маринованные консервы безопаснее солений.
|
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Fedor - Полковник |
15 май 2017, 18:03 |
последний раз мариновал: лук + бойлерное жигулевское пиво (дело было в Самаре) + перец черный молотый
солил прямо на шампуры после того как выложил на мангал. |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Khutawy - Рядовой |
17 сен 2017, 19:06 |
Месяц побыл на правильном питании и стал очень грустным
|
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Vladislav55 - Рядовой |
14 июл 2018, 11:42 |
Наоборот должен был стать веселым.
|
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Visondela - Рядовой |
13 мар 2019, 20:52 |
я пол года на правильном питании и у меня прекрасное настроение))
|
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
leks-71 - Генерал-майор |
13 мар 2019, 21:15 |
Visondela,
Ну и теперь ссылки на правильное питание, а потом в бан! |
Re: О вкусной и нездоровой пище... |
Spectr25 - Ефрейтор |
08 апр 2019, 00:58 |
Ну не знаю, по мне так и правильное питание может быть вкусным. Просто надо уметь его готовить
|
Вернуться к началу |
Начать новую тему | Ответить |
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18 След. Страница 17 из 18 [ Сообщений: 356 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Спорт, наши увлечения |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.415s | 54 Queries | GZIP : On |