Текущее время: 29 мар 2024, 05:12
Модератор: Модераторы
Дима1964 писал(а):вот по этому я его уже несколько лет и не пью…
Дима1964 писал(а):в смысле белорусское?
Дима1964 писал(а): Как называется?
Дима1964 писал(а):Не встречал в инете однозначного ответа что это яд..
Думаю по чуть чуть-мона…
Роман (FM) писал(а):перед тем как завернуть в фольгу мясо, добавляют небольшой кусочек сливочного масла.
Роман (FM) писал(а):уски мяса заворачиваем в плёнку и немного отбиваем.
Роман (FM) писал(а): скажется на мягкости.
Роман (FM) писал(а):Кто скажет что для свинины сие действо не нужно
Роман (FM) писал(а):трюфельное
Роман (FM) писал(а):Мясо должно быть аль-денте, то есть слегка не дожарено.
Дима1964 писал(а):давно ищу. где брал?
Дима1964 писал(а):я бы назвал это-"закрыть мясо" тоесть предотвратить вытекание сока при дальнейшем запекании….
Дима1964 писал(а):В спагетти классно
Mirolya писал(а):а вот в салаты — тонкий аромат придает
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11