Текущее время: 20 апр 2024, 06:12

О вкусной и нездоровой пище...

Спортивные баталии, активный отдых, хобби, домашние животные.

Модератор: Модераторы

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Компот » 28 май 2009, 13:29

Из падонковской кухни для летнего сезона. Упрощённый вариант спагетти карбонаре. Жарится бекон, параллельно отвариваются макаронные изделия (любые). В миске смешивается поджаренный бекон, тёртый сыр, перец, базилик (любая пахучая специя, на самом деле), потом туда же вываливаются макароны. Ценность блюда в том, что готовится за 15 минут. Дольше -- надо потрудиться. Для здоровой пищи можно слить жир от бекона и добавить вместо него оливкового масла. Подаётся с сухим вином.
"Я словно лист на ветру..." © "Миссия "Serenity""
Компот
Аватара пользователя
Лейтенант
Лейтенант
 
Возраст: 57
Стаж: 17 лет 8 месяцев 24 дня
Сообщения: 457
Откуда: Москва
Имя: Павел
Автомобиль: RIO JB 1.4 МКПП
Поблагодарили: 3 раз.

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Hedgehoginmist » 03 авг 2009, 08:44

пани Кася писал(а):С большой благодарностью за внимание к моему скромному творчеству :)

Количество продуктов напишу то, которое было на встрече, для домашнего пользования это делится на 2 или на 3.
Итак, если не делаем тесто сами, то покупаем слоеное бездрожжевое - 2 пачки по 500г
Кладем его размораживать при комнатной температуре.

Начинка:
- колбаса полукопченая (любая совершенно, но не очень жирная) - 500 г
- сырок плавленный (маленький, Дружба) - 4 шт (лучше положить в морозилку на 10-15 минут, натереть легче будет, или хотя бы в холодильник)
- яйца - 6 шт (вареные, остудить)
- укроп - 2 больших пучка (пробовали с зеленым луком, тоже ничего, но нам не так понравилось)
- майонез - немного, если начинка очень крутая получается
- приправа "Китчен Кинг", Индия. Заменяется острым карри - по вкусу, чем больше, тем острее

Колбасу пропустить через мясорубку, сырки натереть, укроп и яйца порубить мелко. Смешать, при необходимости добавить майонез (чтобы начинка не рассыпалась, но не была как салат... не переборщить), дальше добавляем приправу и если надо соль. Соль - если колбаска не очень соленая, надо пробовать. Начинка должна быть вкусной и достаточно острой.

Тесто (обычно пластина состоит как бы из 2 половинок) - разрезаем на половинки, получаем 2 квадрата. Каждый квадрат - еще на 4 небольших квадратика. Каждый такой квадратик раскатываем на столе (подсыпать муку, липнет) в квадрат побольше и режем на 4 части (тоже квадратики :) ). Кладем начинку и залепляем пирожок любым удобным способом. Залеплять хорошо, слоеное тесто держится плоховато и начинка может вываливаться в процессе выпечки, поэтому удобнее для меня класть начинку на серединку и закреплять пирожки как манты, собирая 4 уголка к центру. Смазываем взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом. Кладем пирожки на смазанный маргарином противень не очень близко (тесто раздувается при выпечке, потом оседает когда стынет)

Печем в разогретой до 200-210 градусов духовке. Пекутся пирожки быстро, поскольку начинка у нас практически готовая, сырое только тесто.

Если есть вопросы, пиши, звони :)
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Аватара пользователя
Полковник
Полковник
 
Возраст: 64
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Сообщения: 6996
Откуда: Москва, Олимпийская деревня -80
Статьи: 1
Имя: Петр
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Поблагодарили: 301 раз.
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Hedgehoginmist » 07 авг 2009, 22:11

Копия из Поговорим за жизнь
ORBeeT писал(а):Сегодня замутил следующее:

Колбаса домашняя
из расчета на одну кишку длиной 1м 20см
400-500 г фарша (говядина+свинина)
2-3 зубчика чеснока
2 чайные ложки соли
перец молотый душистый
перец молотый острый
Мясо смолоть, сделать фарш, + чеснок, перец, соль. Все тщательно перемешать. Нашпиговать кишку. Кишку проколоть в нескольких местах тонкой иголкой. Колбасу завязать веревочкой и подвесить на пару часов. Примерно на 2-3 часа. После этого колбасу отварить. Класть сразу в кипящую воду, варить 15-20 минут. Потом колбаску перекласть на противень и запечь в духовке при температуре 240 градусов до золотистой корочки.

Во второй заход нарубил туда ещё сала!
Получилось вообще отлично, что первый вариант, что второй!

По цене дешевле получается, так как фарш берем из деревни + натурально безо всяких добавок :roul:
Затраты по времени минимальные. Хочу купить электромясорубку по этому случаю. Если фарш несколько раз прогонять уменьшая ситечко можно выйти на очень нежный экзепляр :vip:

Конечно многие из вас скажут, типа чего заморачиваться, проще в магазине купить, но ведь поднимали темы про домашнюю пивоварню, мож и колбасой кто баловался? Поделитесь рецептами, так как в "Московских" условиях коптильни нет.
Но я уже запланировал что на дачу повезу парочку "заготовок" ;)


Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
KRIONIKA писал(а):готовил только ветчину, но тоже вкусно)
Сегодня в первый раз сделал ветчину. Я конечно уже забыл вкус магазинной, так как этот суррогат не приемлю. Поэтому сравнивать было не с чем, но получилось очень вкусно и нежно. В дальнейшем буду экспериментировать с ингредиентами))

Потребовалось:

Куриная грудка
Луковица
Яйцо
Соль, перец, специи для курицы
Оливки или маслины
Шампиньоны
Манка

Грибы режем, солим и обжариваем на среднем огне до образования золотистой корочки.
Изображение
Далее прокручиваем через мясорубку 2 куриные грудки и лук, добавляем соли, перца и приправы по вкусу. 1 чайную ложку манки, 1 яйцо, немного оливок и обжареных грибов, перемешиваем.
Изображение
Берем банку из под любых консервов без крышек с 2-х сторон, изнутри кладем фольгу так, что бы она плотно облегала стенки и с одной стороны (с нижней) образовала как бы крышку, что бы фарш не вывалился. теперь накладываем фарш и ставим в наполненный на полсантиметра водой протвень. Ставим эту конструкцию в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Изображение
Через полчаса достаем, даем остыть и аккуратно вынимаем. Режем колечками и наслаждаемся вкусом. Так как готовится оно вообще без масла, то получается очень нежным на вкус. Отлично идет как просто закуска с горчичкой к водочке, так и просто с хлебом в качестве бутерброда к чаю. Приятного аппетита :D
Изображение
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Аватара пользователя
Полковник
Полковник
 
Возраст: 64
Стаж: 15 лет 9 месяцев
Сообщения: 6996
Откуда: Москва, Олимпийская деревня -80
Статьи: 1
Имя: Петр
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Поблагодарили: 301 раз.
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение ORBeeT » 07 авг 2009, 22:33

Вот ещё рецепт на скорую руку:

Называется "Фаршированный батон"

1 батон (лучше что-то типа багета
большая пачка масла (около 425 грамм) свежего сливочного сыра
чеснока на любителя. Я люблю побольше!
соль
перец (лучше разный)
грамм 200 колбасы (по вкусу (можно вместо колбасы использовать отварное куриное филе, ветчину, сосиски, но лучше подходит копченая)
Помидоры, несколько штук.
Грибочки по вкусу.
Сыр.
Можно добавить лучку, перец болгарский, оливки, и всё что душа пожелает.

Данное блюдо может рассматриваться как вегетарианское, тогда вместо мясных продуктов используем брынзу.

1. Ножом разрезаем батон и вычищаем из него мякоть, оставляем корку не тронутой. Чтобы получился некий "футлярчик". Если будете делать вегетарианский вариант, из мякиша можно слепить подобие клецок и обжарить их на оливковом масле.
2. Масло растираем с сыром. Добавляем чеснок, перчим солим.
3. Снимаем с колбасы кожуру, натираем через терку. Можно мелко порезать. Выложить в вышеуказанную массу
4. Добавляем помидоры. Грибы тоже сюда, предварительно их обжарив. Если начинки недостаточно по объему
то можно замесить сюда мякиш.
5. Заполняем начинкой батон. Далее необходимо завернуть его в фольгу (фольгу можно слегка смазать сливочным маслом)
6. Запекаем минут 20 в духовке в фольге, потом достаем, Посыпаем сыром и ставим ещё минут на 10.
7. Батон готов. После того как вынули из духовки (пока сыр ещё мягкий) Можно укропчиком засыпать свежим
Изображение

Я Вконтакте vkontakte.ru/id2190105
ORBeeT
Аватара пользователя
Старший лейтенант
Старший лейтенант
 
Возраст: 40
Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Сообщения: 639
Откуда: Москва
Имя: Юрий
Автомобиль: KΙΛ Spectra (мерцающий синий)
Год выпуска: 2008
Поблагодарили: 1 раз.

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение KRIONIKA » 07 авг 2009, 22:55

Autosecurity писал(а):Решил я тут как-то покреативить и создать близким радужный настрой уже с утра. Насколько это получилось - судить вам ;)

в тему :)
яйцо в помидоре
Я - Легенда!
Ремонт Киа, Хендай в Москве
auto-texcenter.ru

занимаюсь автомобилями КИА с 2000 года, из них 10 лет в Киа Моторс
KRIONIKA
Аватара пользователя
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней
Сообщения: 10186
Откуда: Moscow
Имя: Stan
Автомобиль: Millennium Falcon
Год выпуска: 5129
Поблагодарили: 768 раз.
Награды: 9
За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение YuNarY » 08 авг 2009, 00:14

KRIONIKA писал(а):в тему
яйцо в помидоре

:roll: Для наглядности перенесу пост:

KRIONIKA писал(а):Отличная закуска кстати. А наполнители могут быть совершенно разные)

Понадобится:

Помидоры
Яйца
Соль, перец
Майонез или сметана
Ветчина или колбаса


Помидоры моем и аккуратно вырезаем сердцевину
Изображение

Слегка солим и перчим внутри, кладем немного майонеза или сметаны, сверху немного порезанной ветчины.
Изображение

Теперь разбиваем внутрь помидора яйцо, солим и аккуратно кладем на разогретую сковородку. Гготовим на среднем огне под крышкой, пока яйцо не будет готово.
Изображение

Приятного аппетита При желании можно сверху посыпать тертым сыром, зеленью или специями.
Изображение
[img]http://s17.
YuNarY
Аватара пользователя
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Возраст: 47
Стаж: 17 лет 8 месяцев 1 день
Сообщения: 30492
Откуда: Москва, Каширская(д) - Динамо(р)
Имя: Юрик
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Поблагодарили: 650 раз.
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение GERA » 08 авг 2009, 00:34

Очень легкое блюдо на скорую руку – БЫСТРЫЕ пирожки.. Берется Лаваш армянский режется на 8 частей квадратиков. На каждый квадратик кладется ломтик фасованного плавленого сыра, типа Виолы или Дружбы. Посыпается зеленью. Заворачивается, так что получается тонкий конвертик и сыра не видно. И на 2 минуты на сковородку вкусно и сытно…
GERA
Аватара пользователя
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды
 
Стаж: 14 лет 10 месяцев 22 дня
Сообщения: 6379
Откуда: Москва, Лефортово
Имя: Ирина
Автомобиль: КИА CERATO
Поблагодарили: 256 раз.
Награды: 10
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Саньсэй » 22 окт 2009, 21:09

Ковырялся тут в компе и наковырял один рецептик. В своё время прикололся и написал его техническим языком. Вот что получилось: ;)

Инструкция по изготовлению пищевого изделия под названием «салат луковый»

С трёх плодов лука отделить верхний слой с помощью режущего инструмента (ножа кухонного). Полученный материал раскраивать на две равные половины. Каждую половину раскроить на полосы размером 2-3 мм. Полученные заготовки уложить в ёмкость и наполнить водой, нагретой до t = 100˚ С. Поддерживать такую температуру в течение 3 мин. Слить использованную воду и промыть продукт проточной водой с t = 10 – 14˚ С. Добавить минимальное количество пищевого минерала NaCl (соль). Промытый продукт укладывать в ёмкость, пропитывая соусом на основе яиц и уксуса (майонезом). Продукт переработки молока (сыр) размельчить посредством приспособления с мелкими отверстиями (тёрки) на фракции. Материал высыпать в ёмкость. Пропитать соусом. С одного - двух плодов яблони снять верхний слой посредством того же режущего инструмента и измельчить, используя приспособление с отверстиями. Уложить в ёмкость. Пропитать соусом. Вырабатываемый курами продукт (яйца) в количестве четырёх штук подвергнуть термической обработке посредством воды нагретой до t = 100˚ С в течение 10 – 15 мин. Остудить до комнатной температуры. Снять твёрдую оболочку. У продукта отделить белую наружную часть от внутренней жёлтой. Белую часть размельчить и уложить в ёмкость. Пропитать соусом. Жёлтую часть измельчить до порошкообразной массы и уложить в ёмкость. Сверху на готовое изделие уложить зелёную растительность (петрушку). Принимать внутрь, предварительно понизив температуру у изделия относительно комнатной на 5 - 10˚С. При приёме изделия рекомендуется принимать спиртосодержащие жидкости.

P.S. Салат реально настоящий и...ВКУСНЫЙ!!! :roul:
При оплате штрафов ГИБДД терминал может не принять мятую купюру. В этом и состоит отличие бездушной машины от человечного инспектора.

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами никто не следит.
Саньсэй
Аватара пользователя
Старший лейтенант
Старший лейтенант
 
Возраст: 49
Стаж: 15 лет 17 дней
Сообщения: 612
Имя: Александр
Автомобиль: HYUNDAI TUCSON 4wd/ HYUNDAI GETZ
Год выпуска: 2006 оба
Поблагодарили: 23 раз.

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Клякса » 22 окт 2009, 21:58

Саньсэй писал(а):При приёме изделия рекомендуется принимать спиртосодержащие жидкости.

видимо это - изюминка салата ;)
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Аватара пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Возраст: 58
Стаж: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Сообщения: 9908
Откуда: Москва, Орехово-Кокосово
Имя: Елена
Автомобиль: чёрненький клякс
Поблагодарили: 362 раз.
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Опоссум » 13 ноя 2009, 19:39

Бар снесли, а закусить надо:
Берем куриные грудки, солим/перчим, обваливаем в муке, обжариваем до легкого золотистого цвета. Выкладываем всю готовую курицу в какую-нибудь форму с высокими краями. Ставим в разогретую духовку (180-190 град.) на 15 мин.

Пока курица доходит в духовке, готовим соус. На той же сковороде, где и жарили.Режем лук и пассеруем 2-3 мин. Добавляем 1 ст.л. муки (с небольшим верхом), пассеруем еще 1-2 мин, помешивая. Добавляем 1 стакан воды, 0,5 стакана сока (в оригинальном рецепте - апельсиновый, но можно и мультифрукт, пробовал и брусничный морс - получается нормально), 1 ч.л. сухой приправы(либо полщепотки хмели-сунели(не переборщить!), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. порошка карри. Варим на медленном огне 15 мин, время от времени помешивая.

Поливаем соусом курицу, ставим в духовку еще на 5 мин. Вытаскиваем из духовки. Едим.
И не худо на освободившейся сковородке хлеб прогреть. (Не жарить - им макать ещё придётся)

Рекомендую с рисом.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Аватара пользователя
Генерал-полковник
Генерал-полковник
 
Возраст: 63
Стаж: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Сообщения: 15534
Откуда: Москва
Имя: Андрей
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Поблагодарили: 1744 раз.
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Компот » 13 ноя 2009, 21:00

Клякса писал(а):
Саньсэй писал(а):При приёме изделия рекомендуется принимать спиртосодержащие жидкости.

видимо это - изюминка салата ;)

В такой композиции не пробовал, но полагаю, что изюминка там лук... В принципе достаточно одного лука и капельку майонеза. Я ещё иногда добавляю яйцо, чеснок и перец. Вот тут без уже без жидкости не обойтись, запивать-то надо.
"Я словно лист на ветру..." © "Миссия "Serenity""
Компот
Аватара пользователя
Лейтенант
Лейтенант
 
Возраст: 57
Стаж: 17 лет 8 месяцев 24 дня
Сообщения: 457
Откуда: Москва
Имя: Павел
Автомобиль: RIO JB 1.4 МКПП
Поблагодарили: 3 раз.

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Опоссум » 13 ноя 2009, 21:35

Достал сало. Порезал кубиками.
Достал лукичку. Дольками её.
Хлеб чёрный.
Через хрум (И, какой кайф - отмякшая корочка сала!!!) Няммм
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Аватара пользователя
Генерал-полковник
Генерал-полковник
 
Возраст: 63
Стаж: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Сообщения: 15534
Откуда: Москва
Имя: Андрей
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Поблагодарили: 1744 раз.
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Александр-РР » 26 ноя 2009, 01:13

а вместо лука лучше чесночку))
Александр-РР
Ефрейтор
Ефрейтор
 
Стаж: 14 лет 4 месяца 27 дней
Сообщения: 26
Имя: Александр
Автомобиль: DAEWOO

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Dimch » 29 дек 2009, 13:17

Новый Год близится …
Что есть Новый Год?
Это праздник детства.
Ведь в Деда Мороза верили все!
Кто-то закончил верить раньше, кто-то позже … , кто-то до сих пор верит …

Вкус детства хотите?
Шоколадное масло трескали?
Пожалуйста: (тем более, что впереди длинные выходные и времени чтобы приготовить и съесть его будет более, чем предостаточно!)

Ингредиенты
* Масло сливочное (хорошее, вкусное) — 200 г (не солёное)
* Молоко сгущeнное — ½ бан. (хорошее, без раст. жиров)
* Какао-порошок — 1 ст. л.
* Шоколад черный (несладкий) — 50 г (еще раз, черный! несладкий)
* Молоко (для растапливания шоколада) — 1 ст. л.
Готовим (этапы соотв. картинке)
1 Масло размягчить в комнатной температуре.
2 Смешать с какао и сгущенкой (может пойти эффект отслойки, ничего страшного, после добавления шоколада и вымешивания это пройдет). Сгущенку добавляем по 1 столовой ложке.
3 Шоколад растопить с молоком, остудить до теплого.
4 Вмешать в масляную массу. Все очень тщательно перемешать.
Хранится в холодильнике… (недолго (ибо съедается быстро :) ))
24506
Последний раз редактировалось Dimch 20 фев 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Аватара пользователя
Генерал-майор
Генерал-майор
 
Возраст: 47
Стаж: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Сообщения: 7947
Откуда: Москва, ОБЮ
Имя: Дмитрий
Автомобиль: Kia Carens III, был II
Поблагодарили: 535 раз.
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Роман (FM) » 20 фев 2012, 11:14

Итак, вепрево колено.
Готовим не традиционно, то есть в мультиварке.
Ну, для ленивых, короче. То есть для меня :)

Берём:

Изображение

- рулька из МЕТРО кэш энд кэрри килограмма в два
- охотничья приправа
- мельница с приправами для мясных блюд
- соус террияки
- маринад

Ещё понадобятся два полиетиленовых пакета. Но они в кадр не попали. Пакет в пакет (чтобы маринад не протёк), в него – рульку (предварительно сняв упаковку с неё, есесссссно), заливаем маринады, немного приправ охотничьих, чутка мельницы, и аккуратно, дабы не порвать пакеты, перемешиваем так, чтобы маринад равномерно распределился по рульке.

Вариант до маринада:

Изображение

Вариант после:

Изображение

Завязываем пакет, убираем в холодильник и забываем про него на 4-5 часов.
Идём играться с кошкой:

Изображение

По прошествии времени достаём рульку из пакета и, поставив мультиварку на «Выпечку», обжариваем по 20 минут каждую сторону нашей рульки. Затем переводим мульти в «Тушение» и каждые полчаса переворачиваем её. Так – шесть раз, то есть сам процесс тушения занимает три часа. Вот что должно получиться:

Изображение

Приятного аппетита:

Изображение

PS Я не фотограф ни разу, посему прошу строго не судить :)
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Аватара пользователя
Маршал форума
Маршал форума
 
Стаж: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 29968
Откуда: Чертаново южное
Имя: Роман
Автомобиль: CD
Год выпуска: 2020
Поблагодарили: 2375 раз.
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Mirolya » 20 фев 2012, 11:18

Роман (FM),
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
а какая мультя у тебя?
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. Роберт Хайнлайн.
Mirolya
Аватара пользователя
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды
 
Возраст: 43
Стаж: 14 лет 1 месяц
Сообщения: 3242
Откуда: Москва - порт пяти морей...)
Имя: Ольга
Автомобиль: Был Cerato 1.6AT 2009г, было BMW, теперь Корабль)
Поблагодарили: 143 раз.
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Роман (FM) » 20 фев 2012, 11:24

Mirolya,
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Panasonic SR-TMH18
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Аватара пользователя
Маршал форума
Маршал форума
 
Стаж: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 29968
Откуда: Чертаново южное
Имя: Роман
Автомобиль: CD
Год выпуска: 2020
Поблагодарили: 2375 раз.
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Shark 3.5 » 20 фев 2012, 11:35

Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Аватара пользователя
Полковник
Полковник
 
Возраст: 46
Стаж: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Сообщения: 6374
Откуда: MOSCOW
Статьи: 7
Имя: Игорь
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Поблагодарили: 620 раз.
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Dimanich » 20 фев 2012, 11:47

А если вместо мультиварки использовать рукав для запекания и духовку? :think:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Аватара пользователя
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
 
Возраст: 43
Стаж: 18 лет 1 месяц 18 дней
Сообщения: 11276
Откуда: москва, САО
Имя: Дмитрий
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Поблагодарили: 902 раз.
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Re: О вкусной и нездоровой пище...

Сообщение Роман (FM) » 20 фев 2012, 11:50

Dimanich писал(а):А если вместо мультиварки использовать рукав для запекания и духовку? :think:


Паркуа бы и не па, собственно.

Рульку можно:
- запечь
- потушить
Я делал второй вариант.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Аватара пользователя
Маршал форума
Маршал форума
 
Стаж: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Сообщения: 29968
Откуда: Чертаново южное
Имя: Роман
Автомобиль: CD
Год выпуска: 2020
Поблагодарили: 2375 раз.
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Пред.След.

Вернуться в Спорт, наши увлечения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 18