Текущее время: 20 июл 2025, 03:23
Модератор: Модераторы
ORGANIZM писал(а):Я начинал следить за формулой когда еще не было трансляций . по скудным статейкам в газете " Москвоский автотранспортник"
Какие были гонщики Менселл,Патреза, Сенна, Прост.
Всегда Болел за Проста профессор он и в африке профессор.
За Сенну никогда ..... уж больно он агрессивный был.......
Мансэлл ну это просто британский лев . ну как его можно не любить...... человек котрый едет быстрее чем машина это нечто.
Но всему свое время и они ушли .............
Пришел Деймон Хилл. Супер гонщик не такой как все настоящий английский джентельмен автоспорта. болел за него , но он пришел поздно.......... но за то как пришел.. одна его гонка на дохлом Эрроузе в венгрри чего стоила !!!!!!!!!!!!!! Если бы не коробка то Вильнев на Вильямсе его бы врядли догнал......
А потом стал болеть за Вильнева. и уже больше не вижу достойный пилотов в формуле .......... если его не станет . то и наверное уже не знаю........ ниодин из сегодняшних гонщиков мне как то не симпотизируют . не вижу личностей....
К чему это я . да так просто.
Но зато появилась идея ..... может начало следующего года посмотреть дружно в баре ?????
А как ?
Воть.
ORGANIZM.
СТЕПАНЫЧ писал(а):но вот смотреть в баре... Все-ж за рулём будут и пива не попьёшь...
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2