Текущее время: 20 июл 2025, 00:23
Модератор: Модераторы
Max11 писал(а):Вот и вы тов. art_serg сходите к этой молодежи и проявите ваше нетерпимое отношение к ним
Vot_takoy писал(а):А как определить кто нормальный, а кто нет? Каковы критерии??
avtoprofi168 писал(а):Наше законодательство не разрешает применять по подросткам оружие
Колибри писал(а):Начинать самооборону. Груповое нападение на человека, это уже преступление и не, дай Бог при дачи показаний, - то применял самооборону, если кого-то замочил. Мое ИМХО если одного замочить, то деру точно остальные дадут. Но мочить не до смерти, а просто грамотно отключить.
Drunia писал(а):Тебя когда-нибудь толпой били?
Militar писал(а):Попали мы с моим сослуживцем в похожую ситуёвину в далёком 1982 году. Было нам тогда по 25 годков каждому, прилетели из Афгана в командировку в Союз, в город невест Иваново. Холостыми были, вечером решили сходить на танцульки, познакомиться с невестами. Чтобы не привлекать к себе особого внимания пошли по гражданке. В результате познакомились с кодлой местной шантропы. Бейсбольных бит у них небыло, но были прутья из арматуры. Пришлось наглядно продемонстрировать, что офицеры спецназа ПГУ не пальцем деланы. Стали спина к спине, у первых двух-трёх шпанят захватами на кисть и выходом на болевой отобрали прутья, а дальше как в кино. Когда приехали менты на "бобиках" счёт был 18:0 в нашу пользу. Все как один с тяжкими телесными повреждениями. Разбор полётов тоже был в нашу пользу, - вынужденная самооборона
!
MAX F писал(а):но я в школе легкой атлетикой занимался, поэтому только драпать,
1) Никогда не упускай инициативу, - кто владеет инициативой, тот побеждает!;
2) Никогда не поворачивайся к противнику спиной, - ты теряешь контроль над обстановкой;
3) Никогда, если ты оценил ситуацию не в твою пользу, не убегай от противника, убегай напролом, через его ряды. Для противника это будет неожиданно, ему потребуется время на реагирование и разворот на 180 градусов (учитывая твои легкоотлетающие спортивные навыки ты успеешь убежать достаточно далеко).
но я в школе легкой атлетикой занимался, поэтому только драпать,
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2