Текущее время: 30 ноя 2025, 01:12
Модератор: Модераторы

(утрирую)

Если соревнования - то мне там пока делать нечего... ибо нужно все вспоминать еще... Так что я потренеруюсь, потом напрошусь, если примите)
Дороговата аренда, подиVik писал(а):Мы как раз сегодня идем, в Олимпийский. Но все без разряда, кто как умеет... Ваще, наш соперник посильнее, обычно нас легко делают

sasha & masha писал(а):Дороговата аренда, поди

Vik писал(а):Играем в 6 вечера, по средам в Олимпийском
Хотел пожаловаться на возраст, а потом на твой профиль глянул и не стал 

Все-таки баскетбол побыстрее, чем футбик будет и подинамичнее. Друг одногодка и рост сантиметров на 10 (1м75) с удовольствием и результативно играетVik писал(а):Ну, я там не лучший игрок

но больше мне нравилось плавание, в котором у меня даже был разряд в школе, а потом когда в универе был набор со всего потока на занятия по плаванию, то естесственно я туда попал, и 4 года (на 5м забил уже)) ходил и плавал, причем каждый месяц строго мы должны были показать лучший результат чем в предыдущем месяце под угрозой исключения из группы по плаванию
помню тренер разрешил после сесии, когда все нормальные сдуненты отдыхают и пьют алкоголь
походить поплавать, и мы с другом приходили и проплывали в свое удовольствие по 3 км... эх я уже забыл что такое плавать
да и поправился и курю много, старею 

Vik писал(а):sasha & masha писал(а):Дороговата аренда, поди
Аренда наверно дороговата, но мы не платим.
100% гарантии нет, но 1..2 чел попытаться могу провести. Думаю, получится. Я даже свой пропуск дома где-то забыл, потому что никогда не спрашивают. Пишите в личку. Играем в 6 вечера, по средам в Олимпийском, по пятницам на Сретенке

)))HIMIK((( писал(а):А что с Вами поиграть что надо сделать???

Vik писал(а):Пишите в личку.

СТЕПАНЫЧ писал(а):Эдак, скоро будет баскетбольный КИА-клуб![]()
![]()
Будем ходить, болеть...

играли бы,и может даже побеждали 

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3