И улицу, на которой стоит уже оплаченная гостиница, тоже найти не смогли.
Оказалось что перепутали Ростов на Дону и Ростов Ярославской области

Но всё закончилось благополучно, гостей разместили.
Текущее время: 29 июл 2025, 14:41
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):Оказалось что перепутали Ростов на Дону и Ростов Ярославской области
Bellissima писал(а):А почему на этот раз без фотожаб?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
hammy, Лёш, вижу ты вчера и с зелеными человечками братался. Как себя чувствуешь?
главное что между ног не хваталиhammy писал(а):В фан-зону не получится ничего пронести, так что текилу не вливали
Bellissima писал(а):главное что между ног не хваталиhammy писал(а):В фан-зону не получится ничего пронести, так что текилу не вливали![]()
hammy писал(а):Bellissima писал(а):главное что между ног не хваталиhammy писал(а):В фан-зону не получится ничего пронести, так что текилу не вливали![]()
Всё бы хорошо, да терзают меня смутные сомнения. Основная задача нашей сборной — выйти из группы, иначе всех с дерьмом смешают. Подозреваю, что Черчесов подвёл их к пику формы именно сейчас, а дальше будет спад. Дай бог, чтобы нормальной игры хватило на оставшиеся пару матчей.Andiart писал(а):Молодцы !
Идем по восходящей.
O.P. писал(а):Всё бы хорошо, да терзают меня смутные сомнения. Основная задача нашей сборной — выйти из группы, иначе всех с дерьмом смешают. Подозреваю, что Черчесов подвёл их к пику формы именно сейчас, а дальше будет спад. Дай бог, чтобы нормальной игры хватило на оставшиеся пару матчей.Andiart писал(а):Молодцы !
Идем по восходящей.
Роман (FM) писал(а):А я вот подумал… что если сегодня Иран выиграет у Испании?
Bellissima писал(а):лучей поноса тебе не наслать за такие мысли?
Bellissima писал(а):ты чо, вчера же тут писали что нужно боятся людей в зеленом
ну и три семерки тебе в руки вместо Риохи и РуэдыРоман (FM) писал(а):е, ну я за испанцев, конечно… однако победой Ирана интересуюсь в ключе последующих событий для Нашей Сборной
Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):
ты чо, вчера же тут писали что нужно боятся людей в зеленом
Ага, вот — Тема: Чемпионат, однако, Сообщение #2643058, Автор: KA-A
161 писал(а):Все же прекрасно понимают,ху из ху наша сборная,поэтому больше ничего и не ждём
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2