Текущее время: 30 июн 2025, 09:50
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Но то что у него не хватит на индивидуальные уже сил и здоровья это было известно.
VladPowers писал(а):Если было известно, зачем ехал то?
Bellissima писал(а):У других наших фигуристов шансов на медали в данный момент нет вообще
VladPowers писал(а):Мне не доказал! Показал только то что личные амбиции превыше престижа страны
VladPowers писал(а):Откуда такая уверенность?
VladPowers писал(а):Все знали что не хватит сил но ехал завоевывать золото
Bellissima писал(а):Вов, так он его и увёз из Сочи!
Bellissima писал(а):Вов, до Олимпиады проходит ЧМ и ЧЕ. Расклад сил к ОИ всегда известен
Bellissima писал(а):Вов, так он его и увёз из Сочи!
VladPowers писал(а):Еще проходит и Чемпионат России.
VladPowers писал(а):Это золото увез бы любой из "запасников".
Редкостный ГАД писал(а):Он увез столько, сколько позволила ему его спина. позволила бы больше — увез бы и две.
Вов, а нам на биатлон и лыжи вообще Российскую сборную не нужно было отправлять в Сочи?VladPowers писал(а):Туда надо ехать тем кто будет зубами вгрызаться в победу
VladPowers писал(а):Туда надо ехать тем кто будет зубами вгрызаться в победу.
Редкостный ГАД писал(а): Человек без пяти минут инвалид,
Редкостный ГАД писал(а): у каждого свое восприятие
VladPowers писал(а): В общем мне ваши с Юлей доводы кажутся смешными и неубедительными
igors писал(а): любой нормальный человек махнёт рукой на прощание зрителям, пустит скупую слезу и уйдет квасить горькую от подальше от журналистов.
А где Малкин с Овечкиным ?Устали?Не смогли? Или боязнь опозориться?Силы оставили на сьемках роликов рекламых?Noperapon писал(а):Вон вчера Ковальчук и Дацюк сколько раз буллиты не забили?
Редкостный ГАД писал(а):Нормальный так не сделает. Нормальный будет идти до конца, что бы в конце своей жизни спросив у себя: а что я сделал в этой жизни?
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4