и не возразить..Bellissima писал(а):И все бы опять хаяли Плющенко. Зачем снялся? Мог бы медаль заработать.

Текущее время: 29 июн 2025, 18:28
Модератор: Модераторы
и не возразить..Bellissima писал(а):И все бы опять хаяли Плющенко. Зачем снялся? Мог бы медаль заработать.
ОлегRus писал(а):ващет, у меня тоже есть источник, в недавнем прошлом, сам фигурист, попробую у него разнюхать.
Bellissima писал(а):Ну поменяли бы вовремя на Ковтуна.
Bellissima писал(а):Люди- они такие неблагодарные…
Bellissima писал(а):Федь, мне такое геройство нафиг не нужно.
Дядя Федор писал(а):вот и сидел бы дома. и не позорил страну
Bellissima писал(а):Плющ страну не опозорил ни разу!!
Опозорили бы молодые фигуристы местом во второй десятке
VladPowers писал(а):Плющ прям герой не откатав вообще
VladPowers писал(а):Я вот ФК вообще не смотрю
Bellissima писал(а):Не пустить в Сочи насмерть залеченного Плюща, который столько лет готовился именно к Олимпиаде и именно на ней должен был красиво уйти?
болты вставлял в позвоночник и готовился к ОлимпиадеДИКИЙ писал(а):а где в это время был Плющенко?
в отсутствии новых российских звезд в мужском одиночном катании имеет полное право на это!ДИКИЙ писал(а):взял золото, пропиарился и красиво ушел.
ДИКИЙ писал(а):Теперь осталось прокатить Тур — снять бабло с пиара и ауфвидерзеен — шоубизнес, ничего личного.
VladPowers писал(а):Ну да, Плющ прям герой не откатав вообще.
Дядя Федор писал(а):вот и сидел бы дома. и не позорил страну. я. когда болею — лежу в кровати.
Редкостный ГАД писал(а):доказал всей стране что он самый лучший и ушел непобедимый никем.
Редкостный ГАД писал(а):И пусть что дальше не смог выступить, он доказал еще раз всему миру что: Русские самые лучшие и фигуристы самые лучшие
Bellissima писал(а):мне казалось мы здесь про зимнюю Олимпиаду, и ФК — это фигурное катание. Нет разве?
VladPowers писал(а):Да, но для чего меня то было цитировать?
Noperapon писал(а):Адын Плющ на АлимпиаДи выступает?
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4