фины приехали домой

Текущее время: 25 авг 2025, 22:10
Модератор: Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):фины приехали домой
Тренер вратарей сборной Финляндии по хоккею Паси Нурминен, вернувшийся из Словакии после победы команды на чемпионате мира, упал с трапа самолета на кубок, завоеванный финнами на турнире. Нурминен спускался по трапу с помощью другого члена тренерского штаба — Петри Матикайнена, но на последней ступеньке не удержался на ногах. Видеозапись падения тренера выложена на сайте YouTube.
Как свидетельствуют кадры, показанные в эфире финского телеканала YLE, после падения Нурминена на кубке осталась вмятина. О каких-либо травмах у самого тренера не сообщалось.
СТЕПАНЫЧ писал(а):ага, а сколько вылилось помоев на нашу молодёжку после победы
Kiaвод писал(а): " Я такого позорища никогда не видел."
Kiaвод писал(а):за снятие Быкова будет голосовать легендарный тренер Виктор Тихонов. — " Я такого позорища никогда не видел."
Kiaвод писал(а):Вчера слышал по радио, что за снятие Быкова будет голосовать легендарный тренер Виктор Тихонов.
VladK писал(а):А интервью с Б.Михайловым
Реализация большинства
Здесь сборная Латвии оказалась впереди всех! Из 29 попыток команда Олега Знарка реализовала 8, т.е. в среднем результативно завершала в свою пользу 27,59% удалений соперника. Всего сборная Латвии провела в большинстве 44 минуты, а на одну шайбу в неравных составах она затрачивала в среднем 5.32 минуты за игру.
На втором месте по реализации "лишнего" — Финляндия.
Колокол писал(а):Захаркин прощай
Тарасено писал(а):а ссылочки нет? чего он там ляпнул?
Я и Быков в жизни отказались от многого. Мы уехали от семей, живем в этой стране.
Fright писал(а):Домой!
В Швецию!
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1