Текущее время: 21 июл 2025, 07:19

Бокс

Спортивные баталии, активный отдых, хобби, домашние животные.

Модератор: Модераторы

Сообщение Juriy » 05 июн 2006, 14:45

avtoprofi168, это не более, чем слухи. Пожалуйста, назовите источник. Я знаю единственный достоверный источник: allboxing.ru. Там ни намёка на это. Не стоит не проверенную информацию выдавать за истинную. Еще раз говорю: между этими боксёрами и их представителями не было контактов и разговоров о бое.
Шпехтра - das ist fantastisch!
Juriy
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 2 месяца 2 дня

Сообщение avtoprofi168 » 05 июн 2006, 14:55

Прочитал в одной из газет.
Не читайте российских газет (с)
Возможно врут.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 11 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Alex-magentis » 05 июн 2006, 16:55

Клиент (как и пешеход) всегда прав... Пока жив!
Не нервируйте меня, а то мне скоро трупы прятать не куда будет...
Alex-magentis
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 20 дней

Сообщение AlexeyK » 05 июн 2006, 16:57

Juriy
Информация из журнала "Ринг". Проверить никак не могу - выдал то, что прочитал. Посмотрю подшивку - сообщу номер, кажется за 2004 год.
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: KIA Carnival 2.9TDi 2007г
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение weter » 05 июн 2006, 18:19

Вы чего, друзья? Какой два один в пользу Рахмана? Маскаев с Рахманом встречались один раз, и итог всем известен. Второй бой состоится 12 августа сего года. Сейчас Маскаев в тренировочном лагере, в том же самом месте, кстати. где Льюис готовился к своему второму бою с Рахманом.

Трехлетнего перерыва у Маскаева в выступлениях не было, но большой кризис был. Он подумывал закончить выступать вообще. Это случилось после тех тяжелых нокаутов, в которых он побывал. Вообще в его жизни было пять поражений, и все нокаутом: от Оливера Маккола, Дэвида Туа, Лэнса Уайттекера, Кори Сандерса.

Если кто и достоин быть чемпионом мира, то это Маскаев. Такой тяжелой карьеры ни у кого не было. Его нынешний проумоутер, Раппопорт, правильно сказал, что Олег был боксером с самым плохим менеджментом в мире. Против Оливера аккода он дрался в седьмом своем бою на профессиональном ринге, против Туа в двенадцатом. Маскаева сходу бросили против самых сильных людей. Сравните с Поветкиным: как бережно его ведут!

Олегу сейчас 37. Я за него болею!

p.S. Кличко долгое время вообще отказывался говорить о бое с Валуевым, счиатя, что под такой бой денег не собрать и ТВ он не интересен. Сейчас вроде бы его позиция начинает меняться. Валуев на бой с Кличко согласен. Никаких конкретных договоренностей нет. Даже переговоры не идут.
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 12 дней
Автомобиль: Sportage
За верность клубу (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 06 июн 2006, 01:16

Олег действительно вызывает уважение.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Juriy » 06 июн 2006, 06:03

Кстати, Кори Сандерс - это не тот знаменитый южноафриканец, низвергнувший Володю, а безвестный пиндос. Ветер, Кирка Джонсона пропустил, чистый КО.

Лично я новостные сообщения с заголовками "Предполагается...", "Возможно...", "Валуев близок к подписанию.." и т.п. не читаю. А Читаю только те новости, где говориться: Вася подписал контракт на бой с Петей, который состоится 31 февраля. :)

avtoprofi168, AlexeyK, наоборот! НЕ ЧИТАЙТЕ УКРАИНСКИХ ГАЗЕТ! :D
Juriy
Старшина
Старшина

Сообщение Juriy » 19 июн 2006, 12:01

Посмотрел вчера как Хаттон отбирал ремень у Колаццо с комментариями Гендлина.
Мне понравился чемпион (Коллацо). Хаттон выступал в обычной манере - неутомимый грязный рубака. Впрочем, на Луиса его град ударов не производил никакого впечатления. Не было в первом раунде нокаута в помине, толчок только. Вообще, это был бокс вперемешку с борьбой, со стороны Хаттона. Равный бой. Колаццо и сам несколько раз плотно доставал Хаттона, в последнем раунде вообще потряс его, он чуть не упал.
Гендлин неприкрыто болел за чемпиона, покритиковывал Хаттона. Согласен с ним - как такой в общем-то ограниченный боксёр победил Цзю?
Juriy
Старшина
Старшина

Сообщение AlexeyK » 19 июн 2006, 12:51

Смотрел вчера, как засудили Винки Райта. Судейство отбивает всякое желание смотреть поединки... А бой великолепный. Винки, как всегда на высоте! :hb:
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

За верность клубу (1)

Сообщение Juriy » 19 июн 2006, 13:27

Не смотрел, но верю. Тейлор - дутый скучный чемпион. Но есть одно "но". По отчётам бой был довольно равным, а значит звание должно оставаться у чемпиона, ведь претендент должен быть значительно лучше. Однако, это правило вероломно нарушено в том бою, когда Тейлор завоевал все ремни скопом: Хопкинс - Тейлор. Там чемпион Хопкинс смотрелся даже предпочтительнее, и это решение судей о победе Тейлора - просто возмутительное. В их реванше же традиция аккуратно была соблюдена.
Juriy
Старшина
Старшина

Сообщение AlexeyK » 19 июн 2006, 18:14

Кстати, Хопкинс провел последний бой в своей карьере и уделал "Волшебника" Тарвера. Ушел, как говорится, чемпионом!
А про ровный бой Райта с Тейлором я тоже сегодня читал. Винки первую половину боя явно доминировал. Равным бой стал в последних трех раундах, когда оба бойца практически ничего не предпринимали: у Тейлора левы глаз закрылся и он не видел прередней руки противника, а Райт откровенно подустал (уж очень мощными были атаки Тейлора даже через защиту). А по количеству попаданий - Винки вне досягаемости. На маленький успех Тейлора (сомнительное попадание сквозь защиту) Райт отвечал великолепными 2х 3х ударными быстрыми комбинациями. Куда смотрели судьи - непонятно?
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

За верность клубу (1)

Сообщение Shuma_Вод » 19 июн 2006, 21:24

Райт уверенно выиграл минимум 6 раундов, Тейлор максимум 3, остальные три - ничейные с небольшим преимуществом Райта. Тейлору сделали третий по счету подарок и теперь он имеет три спорных решения во всех трех своих чемпионских поединках. А Райт, хоть и не получил поясА, в очередной раз всем доказал, что заслуженно входит в 10-ку Р4Р.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

http://www.fightnews.com/taylorwrightscorecard.gif

вот судейские карточки. судья выставивший победу Тейлору отдал ему 2-й и 4-й раунды. :o о чем още можно говорить... :o
Shuma_Вод
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: Hyundai NF Sonata
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение AlexeyK » 20 июн 2006, 18:01

Shuma_Хеr писал(а):вот судейские карточки. судья выставивший победу Тейлору отдал ему 2-й и 4-й раунды. о чем още можно говорить...

Такие решения убиваю все желание смотреть репортажи после последнего гонга... :(
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

За верность клубу (1)

Сообщение Shuma_Вод » 07 июл 2006, 11:44

Завтра, чемпион мира (по IBF) в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин будет отстаивать свой титул против Кори Спинкса, бывшего абсолютного чемпиона.
Shuma_Вод
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: Hyundai NF Sonata
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение Juriy » 07 июл 2006, 11:57

Первый показывает в воскресенье! Не вздумайте мне сказать исход до того, как посмотрю! :D
Juriy
Старшина
Старшина

Сообщение Juriy » 10 июл 2006, 06:13

Ну вот, Рома слил матч. :bye: И проиграл по делу... Бить надо было чаще. Считаю виновным в таком исходе лохматого Дона, канителящего ему мозги. Год ни с кем не дрался. Нафих Рома с ним связался?
Juriy
Старшина
Старшина

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 10 июл 2006, 10:50

Да уж, Рома расстроил... Спинкс ещё дольше не боксировал, чем Рома. Мож матч-реванш организуют??? В Москве. И посмотрим на этого Спинкса.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение Juriy » 11 июл 2006, 05:53

«Российский боксер Роман Кармазин, уступивший в эту субботу свой титул IBF в первом среднем весе американцу Корри Спинксу, считает, что справедливым результатом этого поединка должна была стать ничья. «Судейские записки выглядят очень странно. Судья из Германии (Манфред Кухлер) отдал Спинксу двенадцатый раунд, в котором тот только бегал от меня. Если бы он не отдал ему этот раунд, то результатом боя стала бы ничья, и я бы сохранил свой титул. Не понимаю, как Кори мог выиграть двенадцатый раунд, не говоря уже о большинстве раундов, начиная с седьмого», — заявил Кармазин, ссылаясь на таблицу подсчета очков.

Также Роман отметил, что рефери Марк Нельсон не давал ему возможности работать в ближнем бою, несмотря на то, что на предматчевом инструктаже в раздевалке он заверил российского боксера в том, что не будет препятствовать этому. «Я несколько раз спросил его, позволит ли он мне действовать в ближнем бою, и не будет немедленно разрывать клинчи с тем, чтобы дать мне возможность поработать на ближней дистанции. Он согласился и сказал, что даст мне такую возможность, но в бою все было наоборот, — рассказал Роман. — Кори прекрасный боксер и он любит действовать на дистанции, не ввязываясь в ближний бой, но именно на ближней дистанции часто происходят хорошие бои. После того как рефери не позволил мне действовать в ближнем бою, Спинкс сразу получил преимущество».
Juriy
Старшина
Старшина

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 11 июл 2006, 11:28

Я и говорю, матч - реванш в Москве!!!
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Сообщение AlexeyK » 11 июл 2006, 13:44

Вообще-то Спинкс - хороший боец. Да, безударный. Но быстрый и грамотный. У Романа был один шанс победить - попасть. Кори ему это возможность не предоставил. Очень много Роман акцентированно ... промахивался. И хоть я болел за Романа, считаю, что реванш нецелесообразен, т.к. Роману ничего не светит. Возраст...
А судьи - сволочи. Особенно бундесовские!
В это воскресенье будет реванш Мосли - Варгас.
Думаю, Варгасу также ничего не светит. (Шанс как у Романа - попасть).
Но Шугар может удержать и огрызнуться...
Ф.К. Этингер
AlexeyK
Прапорщик
Прапорщик

За верность клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Спорт, наши увлечения