Я купил себе шесть лет назад вот такой

, купил по молодости, потому как все знакомые были вооружены. "Доставал" (не применял, а именно доставал) за это время три раза:
1. Увидел (с компанией) как какой-то автомобиль врезался в стоящий автомобиль моего отца у подъезда и умчался. Я в это время пил пиво во дворе. Погнался (с компанией) за авто, нагнал за домом (ребята в авто зачем то остановились) вытащил водилу через открытое стекло водительской двери... помахали пушками. В итоге оказалось что в машине мои бывшие однокласники под наркотой. Врезались не в батин авто, а в мерин - хозяин которого вышел переставил авто и ушел, на наши призывы что типа мы их поймали и все такое, сказал что мне

, в общем выстрел в молоко, отпустили мы их и пошли допивать пиво.
2. Шел с младшими братьями, привязались какие-то пъяные подростки. Достал, передернул, убежали и издалека кричали что так нечестно.
3. На день рожденье друга гуляли в лесу, когда возвращались, переходили дорогу (по зебре) командой в 20-25 человек, какой-то олень чуть нас не сбил, после чего вылез и начал качать права (оказалось что он был пъяный за рулем, по показаниям его жены которая была с ним) в общем доставал чтобы разнять своих ребят и этого оленя, а также припугнуть его чтобы ехал дальше и не мешал нам идти домой...
Год назад (продлял лицензию) купил такой-же только травматику 10мм. Не доставал и не применял... Ношу все время с собой. Более серьезных случаев не было т.к. стараюсь обходить неприятности стороной...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ЗЫ: Из макарыча (травматика) стреляли в "ракушку" и дорожный знак с пяти метров насквозь. Через телогрейку (добротную, старую) с трех метров жевлак на полгода... довольно больно...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЗЗЫ: без него если куда иду чуствую себя как голым. Очень привык с пушкой ходить... думаю это не есть хорошо...
Одним коньяк расширяет сосуды, другим - еще и самомнение.