Текущее время: 25 авг 2025, 15:51
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):Привет патриотам
Все оправдывает великая цель (какая она там у патриотов?)Kiaвод писал(а):Это наверно не очень правильно, как мне думается.
Kiaвод писал(а):Крыть последними словами свою команду, а потом визжать от восторга за всяких басурман…Это наверно не очень правильно, как мне думается.
Везение или невезение — это тот фактор, который можно переломить, если есть воля к победе. Недаром говорят, что везёт сильнейшим.Александр Т. писал(а):Так что везение тоже очень важная вещь. Забили бы наши первыми ход матча мог бы пойти совсем по другому.
Чемпионом стала сборная России, одолевшая в финале сборную Канады со счётом 5:3. После двух периодов счёт был 3:0 в пользу канадцев, однако в третьем периоде пять безответных шайб россиян позволили завоевать свой четвёртый титул. После финала многие СМИ назвали эту победу «Чудом на льду».
Kiaвод писал(а):Крыть последними словами свою команду, а потом визжать от восторга за всяких басурман…
Это наверно не очень правильно, как мне думается.
De3mond писал(а): С тела не удобно искать
Александр Т. писал(а):по вашей логике если команда сильнее то она должна выиграть все матчи в серии игр?
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2