Текущее время: 26 авг 2025, 21:23
Модератор: Модераторы
leha3472 писал(а):но не так как должны играть чемпионы мира!
LeoNBuz писал(а):ПОЗОР и вчерашняя игра тоже ПОЗОР,
LeoNBuz писал(а):Быкову было не до сборной, до последней игры Салавата.
Роман (FM) писал(а):Но, наверное никто не будет отрицать, что первый гол от финов вчера — самый красивый на этом чемпионате,
ganduras писал(а):перед матчем с канадой тут многие писали про позор в предстоящей игре, а потом радостно хлопали в ладоши и цвели патриотизмом…. тьфу… давайте уже быть последовательными….
ganduras писал(а):мне больше понравилось как Кайгородов прошёл от ворот до ворот и забил канадцампричём команда была в меньшинстве
Sergei Саныч писал(а):Поэтому мое мнение — Быкова — в Салават!, а Захаркина на улицу! (и кто придет вместо них уже не важно)
ganduras писал(а):и предложили выдвинуть кандидатуру самых недовольных, которые и спровацировали отставку. и сразу тишина.
Shumный Бродяга писал(а):нет, мы вас удалим. Уроды, чо! Кто вообще додумался поставить судей из Швеции (котоыре уже вышли в финал и судья мог ВЫБИРАТЬ противника для своей страны) и тупых эстонцев (сколько помню, всегда судят ПРОТИВ Россия — ощещение, что назло). На такие матчи судей надо ставить независимых, с кем не играли и не будут в этом ЧМ. А тут… нам просто сломали игру. И всё. Обсуждать тут нечего кроме уродов полосатых.А ребята молодцы. Доиграли, кгда всё было против них. Сегодня буду болеть.
ganduras писал(а):и это…. игра завтра
ganduras писал(а):не! ну ты то по-любасам лучше катаешь шайбу! тут спору нет
ganduras писал(а): немцы сильнее?не смешите.
кузька писал(а):Будем смотреть!!!
ganduras писал(а):Серёг, да чтож тебе зп Захаркина покоя-то не даёт
ganduras писал(а):выходит что они создали то что сейчас сами и критикуют ….
Fright писал(а):Единственное светлое пятно — это победа над Канадой, но это победа скорее
эмоциональная, нежели как показатель мастерства, имхо.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3