Текущее время: 19 июл 2025, 03:23
Модератор: Модераторы
VAL090 писал(а):Вопрос: есть ли смысл ехать пробовать в Сорочаны или другие места подмосковья?
Понимаю, что горами это все назвать трудно, но что из этого лучше?
Товарищ говорит, что смысла менять Степаново на что то еще — нет.
VAL090 писал(а):Пока планируем по очереди: покатался-ребенок-покаталась мамка![]()
Как еще можно решить эту трудность, ну там детские игровые группы или еще чего?
Есть у кого личный опыт в Сочах?
Maya писал(а):Отели дорогие, стоят полупустые
Странно, ну ладно. Возможно, туроператорам отели дают скидку хорошую, знакомый самостоятельно летал. А на начало марта ситуация с отелями какая, не смотрели? Юля, ты теперь и по РФ туры бронируешь? Есть что интересное в горы наши на неделю?Bellissima писал(а):Maya писал(а):Отели дорогие, стоят полупустые
Май!! Отели все почти на стопе!! в конце января, на каникулы студенческие вообще не могли нигде найти мест!
Bellissima писал(а):Maya, Май, Красную поляну активно продаём! я же писала. цены то очень привлекательные! на двоих неделю 35-50 тысячНа начало марта — праздники ведь. с 1-го на недельку на двоих 40-60 тысяч цены. С перелетом
Андрюха писал(а):Или какой трекер Вы порекомендуете?
Костя677 писал(а): потом Ребенок попросил тоже хочу. Взяли ему лыжи. Покатались,
Костя677 писал(а): кто хотел детей ставить- берите их просто с собой "погулять".
Костя677 писал(а):Поэтому задний плуг я вспомнил в полной мере.
Как результат- сегодня болят какие-то совсем другие мышцы.
Костя677 писал(а):Комплект брали на 2 часа.
Maya писал(а): Есть что интересное в горы наши на неделю?
ЕвгДм писал(а):снег просто уникален
la_kir писал(а):своя кожа на руках от этого себе же тактильно очень мягкая
Rainbow писал(а):Вчера утром улетал в Питер. На первом рейсе. Так вот, в здание терминала д минут 10 заходил. Очередь. И вы знаете из кого? Из лыжниеов. Реально обалдел от количества. Очень популярным стало
ЕвгДм писал(а):
ЗЫ. Ежели кто толпой в марте собирается, хоть куда, в Европу, возьмите, плз, мою жену .
Она ни разу, никого тормозить на горе не будет![]()
На лыжах ходит — супер, не угонишься!
Ну, аж компанию поддержит — эт' без проблем!
Я бы и сам, с радостью, но аппарат Илизарова на ноге пока не позволяет….
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4