LeoNBuz писал(а):не участвовал
Серег, это опыт

Текущее время: 19 июл 2025, 21:30
Модератор: Модераторы
LeoNBuz писал(а):не участвовал
DIMON1974 писал(а):Вот она выступала уже без особого груза ответственности.
ГолдЮра писал(а):еужели у нас в мужском ФК сейчас так плохо? Смены у Плюща достойной совсем нет?
Bellissima писал(а):А на золото Жене все равно не мог сегодня никак претендовать в споре с японцем
cherva писал(а):Я еще пару дней назад писала, что не выдержит Евгений 4 выступления физически, надо было сразу его снимать после командных и дать шанс Ковтуну или Воронову.
Медали бы у Евгения не было бы по любому, а у ребят украли олимпийский опыт.
плюсую.cherva писал(а): надо было сразу его снимать после командных и дать шанс Ковтуну или Воронову.
Slayer писал(а):ПоБорщёвуПлющенко…
Тут вина в большей степени в его жене… Любит дамочка пиариться сама и мужа протолкнуть везде… Данная олимпиада, это больше похоже на очередной пиар ход… Если посмотреть на итоговую таблицу командного выступления, то ни Воронов ни Ковтун результат не испортили бы… В худшем случае мы бы выиграли с меньшей разницей и всё… По индивидуалке, я не верю, что Плющенко не знал, что так получится… 146% что это всё было запланировано… Не потянул бы он конкуренцию с Япошкой и Кануком, а уходить побеждённым не вариант, но и просто сняться тоже… нужно изобразить раненого зверя, чтобы все пожалели его…. По мне, очередной ПИАР ХОД и всё… Все последние его интервью и его жены только о том, какая у него травма и какой он молодец, что с ней выступает, но при этом пострадала молодёж, которая, даже если бы и не выиграла медали, но получила бы огромный опыт на будущее, а может и за медаль поборолся бы кто-нить…
Я уважаю его за его заслуги и награды… но данный шаг с его стороны, только увеличил армию его ненавистников… И я уверен, что больше половины болельщиков сейчас мыслят точно так же и не верят в его невозможность выступления… Буду рад, если я ошибаюсь…
remun писал(а):Я немного участвовал в соревнованиях. Не Олимпиадах, конешн, а так… Краевых.
Дык вот, груз ответственности не позволял сливаться даже при серьёзных проблемах.
Даже мыслей не было.
Всё для Победы.
А Плющ — 2-х кратный Олимпийский Чемпион. Медали на спине.
4 года назад вы его на руках носили.
Сейчас с говном мешаете, думая, что мол "нахаляву в Сочи съездить" он хотел лишь… Подразумеваете, что вовсе не спортсмен он, а турист… Бьорндален тоже не особо-то бегает, также как Плющ — в первый день лишь умер на Золоте и всё… Но он — в Ваших глозах Легенда по-прежнему, а Плюща вы уже обоссали и сожгли, говном предварительно высокооктановым смазав…
Дураки и неблагодарные скоты.
Вы.
сам дурак! или пьяный!remun писал(а):Дураки
remun писал(а):Плющ — в первый день лишь умер на Золоте и всё
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5