cherva писал(а):Ждем следующей гонки, посмотрим, чем нас удивят
Катерина! Пускай лучше порадует,чем удивит....
Текущее время: 23 ноя 2025, 02:23
Модератор: Модераторы
cherva писал(а):Ждем следующей гонки, посмотрим, чем нас удивят

Рина писал(а):Победа любой ценой?

Shumный Бродяга писал(а):остаются неудачниками навсегда.

Kiaвод писал(а):Пускай лучше порадует,чем удивит....

Kiaвод писал(а):Shumный Бродяга писал(а):
остаются неудачниками навсегда.
Под это клише подходит только один человек - Дэвид Кулхард... Имхо.

DriveRfog писал(а):а Барикелло или Масса из другово теста?
тоже не один из них ничего никогда не выигрывали!
В принципе я с этим не согласен, все кто в Ф1 попал неудачниками быть не могут. так как всех неудачники отсеились на картинге и низших формулах, а Ф1 сильнейшие...

cherva писал(а):Kiaвод писал(а):Пускай лучше порадует,чем удивит....
Максим, м тебя чья победа порадует?
Я лично за Макларен болею, за Хэмильтона
И команда стала напоминать футбольный Реал-Мадрид в котором рано или поздно играли ВСЕ звёзды... Но с появлением в гонках Петрова,присмотрюсь к Рено
P.S. Что касается Хемильтона - на мой взгляд это очень талантливый гонщик который к счастью для него находится в сильной команде,думаю что он себя ещё проявит и не раз 

, как и в прошлом году в австралии куча сходов, нелепых аварий и много обгонов, особенно порадовал момент старта, лучший старт у Виталия Петрова, такое видел только в компьютерных симуляторах, с 18 места только на стартовой прямой успел обогнать 7 машин и ещё 1 до конца первого круга, пока сефетикар не выпустили, также Масса и Кубица отлично рванули с места старта! Жаль конечно что Петров опять не проехал и половины кругов
... а вообще в отличии от Бахрейна очень смотрибельная гонка!

DriveRfog писал(а):Кто сегодня смотрел гран-при Австралии?
Отличная гонка, с обгонами, с интригой, сходами, авариями
очень было интересно смотреть.
ну что за непруха вторую гонку к ряду, не приходит к первому месту по вине машины 

.
, а то ведь в последнее время смотреть было скушно.

Русский обогнал Шумахера

, а Петров молодец, собрался после неудачного отрезка в середине гонки, и показал на что он способен!, ех если бы не выезд второго пейскара, был бы Виталий на пару позиций выше, а так 7 место и первые 6 очков в зачёте!

msi13 писал(а):ну а Шумахеру доказывать уже нечего

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2