| M | Все ссылки в теме на книги ЗАПРЕЩЕНЫ Весь обмен через личные сообщения Форуму не нужны проблемы // Bang |
Оригинальное первое сообщение темы
Текущее время: 01 дек 2025, 22:08
Модератор: Модераторы
| M | Все ссылки в теме на книги ЗАПРЕЩЕНЫ Весь обмен через личные сообщения Форуму не нужны проблемы // Bang |
Оригинальное первое сообщение темы

Дима1964 писал(а):пожалуй Веллер М….

Дима1964 писал(а):а ещё нравится Сорокин

sbs писал(а): кич на потребу момента.

Koldunja писал(а):Очень жестко и грубо

Koldunja писал(а):Очень жестко и грубо

Саныч74 писал(а):Тоже плевался от Сорокина. Но добил, чтобы не возвращаться боле.

Bang писал(а):жечь такие книги

Дима1964 писал(а):да,не женская проза…
Bang писал(а):Пелевин, Сорокин и прочие современные говнописцы ничего кроме омерзения не вызывают.
Вы смотрите вверх, когда вы стремитесь подняться. А я смотрю вниз, ибо я поднялся.
Кто из вас может одновременно смеяться и быть высоко?
Кто поднимается на высочайшие горы, тот смеётся над всякой трагедией сцены и жизни.
Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Вы говорите мне: «жизнь тяжело нести». Но к чему была бы вам ваша гордость поутру и ваша покорность вечером?

Koldunja писал(а):Вы смотрите вверх, когда вы стремитесь подняться. А я смотрю вниз, ибо я поднялся.
Кто из вас может одновременно смеяться и быть высоко?
Кто поднимается на высочайшие горы, тот смеётся над всякой трагедией сцены и жизни.

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2