Я знаю, что надоел

, но продолжу:
ТеннисЖенщины
Одиночный разряд
Третий круг
САФИНА (Россия, 6) - Чжэн Цзи (Китай) - 6:4, 6:3
ДЕМЕНТЬЕВА (Россия, 5) - Возняцки (Дания) - 7:6 (7:4), 6:2
В четвертьфинале Сафина сыграет с Янкович,
Дементьева - с Сереной Уильямс
Парный разряд
Второй круг
ВЕСНИНА/ЗВОНАРЕВА (Россия, 7) - Дулко/Хосами (Аргентина) - 6:2, 6:3
КУЗНЕЦОВА/САФИНА (Россия, 1) - Мирза/Рао (Индия) - 6:4, 6:4
Девочки наши умнички
Мужчины
Парный разряд
Второй круг
АНДРЕЕВ/ДАВЫДЕНКО (Россия,

- Дарсис/О.Рохус (Бельгия) - 7:6 (8:6), 6:2
ПлаваниеМужчины
200 м на спине
Предварительные заплывы
1. Лохте (США) - 1.56,29
...
4. ВЯТЧАНИН (Россия) - 1.56,97 (вышел в полуфинал)
Тяжелая атлетикаМужчины
Весовая категория до 77 кг
1. Са (Корея) - 366 кг (163 в рывке + 203 кг в толчке)
2. Ли (Китай) - 366 (168 + 198)
3. Давтян (Армения) - 360 (165 + 195)
4. Ким (Корея) - 355 (155 + 200)
5. ПЕРЕПЕЧЕНОВ (Россия) - 354 (162 + 192) Между прочим рекордсмен мира..

Вот как он прокомментировал свое поражение:
"Конечно, у меня была возможность занять третье место, - подчеркнул Перепеченов. - Именно третье, не больше. С "такими" азиатами у них на родине бороться просто нереально. Эти люди просто не могут показывать таких результатов! Я могу объяснить такой неожиданный всплеск, но лучше воздержусь. Скажу только, что эту Олимпиаду осознанно отдали азиатам. Остальное - додумывайте сами. Но с себя я ответственности не снимаю, все-таки выступил не лучшим образом".
Настольный теннисМужчины
Командное первенство
Группа D
Япония - РОССИЯ - 3:0 (Ну тут ничего удивительного - играли кстати неплохо)
Бокс
Весовая категория свыше 91 кг
Первый круг
Прайс (Великобритания) - ТИМУРЗИЕВ (Россия) - решением судьи бой остановлен во втором раунде
Тут я могу только сказать. что судья - три, два, раз... беспредел какой-то.. этот китаец (а судил кто-то из них) нам еще за Маньчужурию ответят
Комментарий Вице-президента Федерации бокса России, трехкратного чемпиона Европы Виктора Рыбакова
"Ну, что тут сказать? Ислам уверенно вел поединок, выиграл первый раунд с перевесом в два очка. А во втором нарвался на точный прямой удар правой. Это был чистый нокдаун и, естественно, к судье в ринге, зафиксировавшего его, никаких претензий нет. Зато его следующее решение остановить бой после второго удара англичанина, на мой взгляд, было ошибочным. Там никакого нокдауна не было, и наш боксер мог продолжать бой"
Я видел этот бой и соглашусь..
Весовая категория до 48 кг
Первый круг
АЙРАПЕТЯН (Россия) - Чигаев (Украина) - 11:13
Тут тоже без судей не обошлось.
Комментарий главного тренера сборной России по боксу Александра Лебзяка:
"К Давиду у меня никаких претензий нет, потому что считаю, что он этот бой не проиграл. Более того, был на голову выше соперника по всем показателям. Если судьи будут и дальше так судить, то тогда зачем вообще боксировать? В этом бою они не засчитали, как минимум, четыре-пять точных удара Айрапетяна. Очень обидно так "проигрывать", тем более что Давид был прекрасно готов к этим соревнованиям. В такой физической форме я не видел его никогда. Переживает он, конечно, страшно, но, молодец, настоящий мужик. Знаете, что он мне сказал после боя? "Мне надо еще больше работать!". Мне это очень понравилось. Я верю в Давида. Какие его годы? Всего 25 лет - будут у него еще олимпийские награды", - заметил Лебзяк.
Плюс в этот день всё-таки был
Весовая категория до 91 кг
Первый круг
ЧАХКИЕВ (Россия) - Мазахери (Иран) - 9:6
Парусный спортМужчины
Класс "Лазер"
Положение после второго дня соревнований
1. Ромеро (Италия) - 14 очков
2. Лима (Португалия) - 16
3. Альсогарай (Аргентина) - 23
4. ЛИСОВЕНКО (Россия) - 29
Конный спортВыездка
Положение после первого дня соревнований
Личный зачет
1. Кеммер (Германия) на Бонапарте - 72,250 балла
2. Хайндл (Великобритания) на Лэнсете - 71,125
3. Схеллекенс-Бартелс (Голландия) на Санрайзе - 70,875
15. МИЛОСЕРДОВА (Россия) на Уот-а-Филинг - 61,875
Я не знаю как они закончат, но то что наши люди уже заметны в парусном спорте и в конном спорте (где мы вообще раньше никакие были) - им низкий поклон
И напоследок:
"Саутин улучшил свой рекорд Олимпийских игр
Серебряная медаль Дмитрия Саутина в синхронных прыжках с трамплина, которую он завоевал вместе с Юрием Кунаковым, позволила россиянину улучшить свой же рекорд. Ведь Саутин и до Пекина-2008 являлся самым выдающимся прыгуном в воду в истории Олимпийских игр: нынешняя награда стала для него уже 8-й. Отныне в его активе 2 золотые, 2 серебряные и 4 бронзовые медали!
Ближайшие преследователи Саутина отстают от него уже на 3 награды. По 5 медалей на Олимпиадах завоевывали мужчины Грег Луганис (США, 4 золота и 1 серебро), Клаус Дибиаси (Италия, 3-2-0) и Сьон Ни (Китай, 3-1-1), а также две китаянки - Фу Минься (4-1-0) и Го Цзинцзин (3-2-0)." (с) Спорт-Экспресс
Вперёд Россия

Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ