ЗЫ Ждем еще чемпионства СКА =)
Текущее время: 20 июл 2025, 00:23
Модератор: Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):ALFA
спать мы будем спокойно.
Drunia писал(а):пошел восьмой год оукса
Drunia писал(а): питер - это чемпионство впустую. Никому. Его просто нет. Утонуло. Не досталось никому из команд, которые так сказать важны.
Shuma_her писал(а):Drunia писал(а):пошел восьмой год оукса
уважаемыйгде эти красносиние в таблице? то то, Спартак выше оказался в этом сезоне, на коне
такчта умолкни
Drunia писал(а):УЕФУ возьмите, там поговорим. Да что там ЕУФУ... хоть отну победу над ЦСКА за 7 лет вспомнишь? Так вот восьмой(!) год пошел!!!
smArt писал(а): А отморозков, которые станции метро разносят... уроды.
Pat писал(а):У нас 2 дня 10-го и 11-го ни в одном магазине не продавали никакие спиртные напиткиВыходные прошли без пива
Pat писал(а):Вопрос: почему из-за этого события должны страдать все люди?
У нас 2 дня 10-го и 11-го ни в одном магазине не продавали никакие спиртные напитки Выходные прошли без пива
"Shuma_her писал(а):Drunia писал(а):УЕФУ возьмите, там поговорим. Да что там ЕУФУ... хоть отну победу над ЦСКА за 7 лет вспомнишь? Так вот восьмой(!) год пошел!!!
гы, в этом сезоне вам ни куефа, и ваще нине будет, все, ушли от темы...
Shuma_her писал(а):вам ни куефа
mcom писал(а):я думаю это наименьшее из всех зол, которые могут быть в данной ситуации:D
пьяные отморозки гораздо хуже трезвых
Pat писал(а):mcom писал(а):
я думаю это наименьшее из всех зол, которые могут быть в данной ситуации:D
пьяные отморозки гораздо хуже трезвых
Ты думаешь они трезвые были? Обычно напиваться начинают от Москвы (а некоторые от Питера )и из электрички выходят уже готовенькие и с собой имеют приличное кол-во, так как знают, что в Раменском будет запрещено продавать СН.
Drunia писал(а):PS: уефа - за 10 идёт, ты же знаешь
Shuma_her писал(а):куефа всего лишь утешительный турнир
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2