Текущее время: 19 июл 2025, 06:08
Модератор: Модераторы
"Ничего у Плющенко на арене со спиной не случилось. Был очевиден факт небольшой перекрутки тройного акселя и из-за этого кривой выезд с завалом на пятку и продолжением вращения туловища из-за этого. Типичная ошибка в акселе.
Прыжок был сорван!
Плющнко имел шансы попасть в 5-ку только при идеальном исполнении ВСЕХ элементов,
Прыжок был сорван, шансов сразу стало 0. Плющенко ушел.
Похоже, такой вариант, по крайней мере с Мишиным, прорабатывался заранее.
И, дай Бог, чтоб я была не права.
Но уход красивый"
Если б Плющенко докатал программу без прыжков, а потом снялся — это было бы правильно.
А так он "в золоте", а остальные понятно где…..
От имени президента федерации Александра Горшкова и своего имени, я приношу всем извинения. Болезненные ощущения в спине появились у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира, – приводит слова Мишина корреспондент «РБК-Спорт». – Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала.
Мы приняли лекарства, но не помогло. Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейр-плей. Я считаю, Евгению нет смысла заниматься дальше любительским катанием
igors писал(а):Жена всё правильно спродюсировала — У него 72 очка было, а у японского парня 86 , по моему.
Ковтуна жаль.
ЕвгДм писал(а):Если б Плющенко докатал программу без прыжков, а потом снялся — это было бы правильно.
А так он "в золоте", а остальные понятно где…..
Noperapon писал(а): а потом уже говно в Плющенко метайте
Болезненные ощущения в спине появились у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира
Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира
Тарасено писал(а):с Ковтуном командные тоже бы выиграли
Nateylia писал(а):А у Плющенко реально был шанс на медаль
rnjnj писал(а): но у него никаких шансов не было!!
Тарасено писал(а):не себе не людям..вот что приходит в голову в первую очередь
Rio-вод писал(а): че Канаду ни кто не смотрит?
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2