Dimanich писал(а): Они ж не должны никому ничего
а с таким отношением к спортсменам она абсолютно права! стране наплевать на развитие спорта, чинушам главное за бюджет сгонять игры посмотреть. слыхали как 11 московских депутатов поехали в Ванкувер обменяться опытом проведения игр за 8.5 лямов руплей из бюджета города! вот для чего нам нужны спортсмены! чтобы на 175 человек спортсменов приехала (за счёт государства) армия чинуш и цыгане! а сколько спортзалов можно построить на затраты этого сопроводилова?
скажу о чём знаю не из СМИ. вот все хаят саночников. а кто-нить знает как звать главного тренера России по санному спорту? его зовут Валерий Силаков! википедия может процитироваь только
Силаков заявил, что трасса опасна для жизни
это он про трассу в Ванкувере.
но вот что интересно - Силаков ни разу не сидел в санях! точнее он нифига не спорсмен, и столько же раз саночник! он
таксист 
! это правда! в 1999 году немцы подарили саночникам микроавтобус VW, и на сборах за рулём был он (может они тоже знали и решили пошутить?

)! тренер по саням! главный тренер России по санному спорту! он про спорт вычитал в методичке и имел друзей в спорткомитете. а спортсменов готовят тренера в секциях. он получает уже подготовленных саночников, из которых надо делать чемпионов. плюс есть Васин - техник, который исполняет роль "тульского левши" и собирает сани из того что есть. сани маде ин СССР, на которых катался я, весили около 28 кг, а немецкий аналог 17! я тогда весил 50+..! чтобы было понятней это как сравнивать управляемость маленькой девочкой ЗиЛа-130 и Пиканты!

?
согласитесь, вот после таких раскладов трудно винить спортсменов, в том
что и
кому они "должны!".... да кроме себя им некому доказывать.... всем остальным важен общий медальный зачёт, а не конкретный спортсмен. вот об этом сегодня все говорят..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:про Олимпиаду: Финики раскатали Белорусов 5-1