Текущее время: 25 июн 2025, 09:23
Модератор: Модераторы
igors писал(а):Всегда балет недолюбвливал, сейчас в смятении
Дядя Федор писал(а):мне все очень понравилось
минусы
- затянуто
- михалков
Дядя Федор писал(а):Klerk писал(а):Блин, снежинка заглючила одна… не сразу в кольцо свернулась
scroll17 писал(а):сколько ещё больше стырено
Похоже, впервые «Война и мир» попала в тренды на твиттере.
Читать далее: http://inosmi.ru/overview/20140208/2173 … z2siaY396v
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
MAX F писал(а):нашел http://www.1news.az/sport/others/20140208125429112.html
Нагано – это даже не город, а крошечная деревня. Соответственно и условия для олимпийцев были достаточно скромными: маленькие домики в Олимпийской деревне, крошечные комнаты. На предыдущих Играх в Лиллехаммере мне понравилось в плане организации и быта значительно больше.
Помню, мы приехали на соревнования в Нагано где-то за месяц или полтора до Игр. Пошли после выступления искать ресторан, где можно было бы заказать суши. Нашли в итоге, но в этом крошечном ресторане не оказалось даже меню – нам просто принесли листочек с написанными от руки иероглифами. Тогда мы стали пытаться объясниться с официантом жестами, периодически тыкая пальцем в чужие тарелки. В итоге нам принесли что-то настолько странное по внешнему виду, что при всей моей любви к японской кухне я не сумел заставить себя это попробовать.
усиленная охрана была на тех Играх. Меня она страшно раздражала. Мозгами я понимал, что иначе, наверное, нельзя, что после взрывов башен-близнецов в Нью-Йорке прошел всего год, что лучше двадцать раз всех проверить. Но все равно ничего не мог поделать с тем раздражением. Олимпиада для нас с Татьяной Тарасовой началась с того, что мы, сидя в самолете, целый час кружили над городом: это был день открытия Олимпийских игр, и в связи с этим наземные службы безопасности на какое-то время полностью закрыли воздушное пространство.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4