кузька писал(а):у меня лежит
S & M писал(а):печально.
не то слово, как это печально … но причём тут хоккей?

по теме: в который раз буду болеть и искренне переживать!!! Россия — вперёд, ребята — не подведите!!!

Текущее время: 28 авг 2025, 16:28
Модератор: Модераторы
кузька писал(а):у меня лежит
S & M писал(а):печально.
LeoNBuz писал(а):но причём тут хоккей?
штаба как такового у нас в сборной нет. Есть только два человека, которые почему-то считают, что кроме них в этой игре разбирается только сам Господь Бог. Поэтому у нас все так и происходит.
взаимодействие защитников и нападающих не отработано. Если вы смотрели за играми, то при получении шайбы нашим защитником, он сначала делает движение вперед, не находит первого ближнего, кому можно отдать, и пасует назад, а это минус при любой игре.
Sergei Саныч писал(а):да Вы почитайте интервью Быкова! там он вообще даже не пытается оправдаться, так и говорит что про ошибки игроков спрашивайте у них самих, а я, дескать, не виноват вообще и моя хатка вооооон там — с краю (ц.). При этом у него очень писсимистичный настрой…
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков покинул пост наставника уфимского "Салавата Юлаева". Новым тренером этой команды назначен Сергей Михалев, который подписал с уфимским клубом контракт на один год. Официально о назначении Михалева будет объявлено после окончания чемпионата мира. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".
63-летний Михалев уже работал в "Салавате". В 2008 году тренер выиграл с этим клубом чемпионат России, а по окончании сезона-2008/09 был уволен. После этого наставником "Салавата" стал Быков.
В сезоне-2009/10 "Салават" дошел до полуфинала плей-офф КХЛ, где уступил казанскому "Ак Барсу". В сезоне-2010/11 уфимцы под руководством Быкова выиграли Кубок Гагарина. Контракт тренера истек 30 апреля, и предложение о его продлении Быков не получил.
Помимо уфимского клуба, Михалев работал с череповецкой "Северсталью". В 2001 году тренер завоевал с этой командой бронзу, а в 2003 году — серебро чемпионата России.
igors писал(а):Быков должен тренировать только сборную
S & M писал(а):не будет
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5