Текущее время: 20 июл 2025, 05:31
Модератор: Модераторы
DriveRfog писал(а):Надеюсь Нойнер успешно завалит вторую стойку
Shark 3.5 писал(а):Возьмите оленеводов из заполярья - они там всю жизнь лыжи не снимают - про них анекдоты сложены , дайте ружье и в лыжню.
Не думаю, что будет хуже, но будет веселее - это точно...
Shumный Бродяга писал(а):В 23 года стать олимпийской чемпионкой - дорогого стОит
cherva писал(а):судя по всему ничего не пропустила интересного
SKIF1998 писал(а):если не за наших так хоть за молодежь иностранную порадоваться
"Я думаю, что России реально побороться за место в первой тройке в медальном зачете. Нашими главными конкурентами будут, естественно, сборные Норвегии, Германии, США и Австрии", - заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев в интервью РИА "Новости".
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко уверен, что несмотря на не слишком удачный старт наших олимпийцев у российских спортсменов еще будет возможность показать себя в Ванкувере.
"Только три дня всего прошло, мы всегда так начинаем", - сказал Мутко в эфире информационного телеканала "Россия-24".
"Все спортсмены бьются, все стараются, но это спорт", - добавил он.
"Будем поддерживать ребят. Завтра поедем в горы, начинает сборная по хоккею играть... То есть в принципе Олимпиада только набирает ход. Я думаю, что будет еще и на нашей улице праздник", - сказал министр.
За три соревновательных дня на Играх-2010 сборная России завоевала всего одну бронзовую медаль и сейчас находится в конце второго десятка.
Еще забавнее выглядит заявление президента ОКР Леонида Тягачева, который, прикрываясь мнением зарубежных коллег, обещает выиграть Олимпиаду в Сочи, но при этом не комментирует отвратительный старт нашей команды на нынешних соревнованиях.
http://www.newsru.com/sport/16feb2010/mutko.html
Hedgehoginmist писал(а):нам не оставят.
Норвежские газеты приравняли к национальной трагедии провал сборной команды по лыжным гонкам на старте Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. После финиша мужской гонки на 15 километров свободным стилем издание Dagbladet назвало лыжную сборную Норвегии самой слабой в истории.
Rio-вод писал(а):А я всё равно надеюсь и верю!
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4