Текущее время: 20 июл 2025, 01:36

Олимпиада 2010 Канада

Спортивные баталии, активный отдых, хобби, домашние животные.

Модератор: Модераторы

Re: Олимпиада 2010 Канада

Сообщение ScoutRus » 16 фев 2010, 14:00

cherva писал(а):может я крамолу скажу... но, что-то именно в беге наши биатлонисты резко стали уступать.

А они всегда в беге уступали, один Устюгов бегает быстро.
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение S & M » 16 фев 2010, 14:05

Латвии сборная не Динамо Рижское ни разу :(
У последних игру в основном Хосса делает, а он не за Латвию играет,
т.ч. вынесут "гансов" наши, не напрягаясь ;)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 21 день
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение ШуБр » 16 фев 2010, 14:06

sasha & masha писал(а):вынесут "гансов" наши, не напрягаясь

хотелось бы :) завтра к 8 на работу. Коняк уже закупили ребята - плазму настроим :roul:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение S & M » 16 фев 2010, 14:07

Shumный Бродяга писал(а):завтра к 8 на работу

:P а мне придется будильник не на 10 ставить, как обычно,
а на 8 ;)
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Shark 3.5 » 16 фев 2010, 14:09

Я все же скажу...
Про болеть....

Болеть надо не за "наших", а за тех, кто хочет победить.

Я в спорте вообще не понимаю, да и не хочу, но когда я вижу, что у нас в хокКее две передачи из десяти попадают адресату, что на льду они ходят пешком, что игра похоже на "кто дальше и надольше выкинет шайбу из своей зоны" - мне грустно. И тут хоть болей - хоть помирай за "наших" - толку...

Я раз в жизни смотрел с замиранием сердца матч, когда вышел Федоров. Смотрел и болел за то, что человек совершил поступок. И он достоин того, чтобы его поддержать. И я, как и многие не ждал чуда и счета 25-0, но смотрел с интересом.

Я с глубоким интересом смотрел по тарелке НХЛ - там идет ТАКОЙ хокей, что хоть с одной К , хоть с тремя пиши, но рубилово идет - Сталинград отдыхает.
За них я готов болеть.
Не потому, что я не патриот, а потому, что свою поддержку я готов отдать либо тем, кто хочет, либо тем, кто не может.
Помню на прошлой олимпиаде, что ли, на лыжи встал Эфиоп, кажется. Он пришел последний, но ВЕСЬ мир болел за него, потому что он совершал ПОСТУПОК и его совершил. Он хотел УЧАСТИЯ. И он это сделал.

А наши и участия не хотят, и побеждать не хотят, и играть не хотят... Они вообще ничего не хотят.
За это болеть я не буду.

А про лыжников...
Я Вам так скажу.
Тут кто - то написал , что на олимпиаду едут лучшеие - а тренер наш по другому считает.
Мы, - говорит, - привезли его ( там какой-то узбек с повышенным гемоглобином , которого на диктанте отсеяли )чтобы обкатался. Результатов от него не ждем.
Так нафига - пусть вокруг Мытищ катается! Там отлично можно форму набрать - в лесах масса троп...

Возьмите оленеводов из заполярья - они там всю жизнь лыжи не снимают - про них анекдоты сложены , дайте ружье и в лыжню.
Не думаю, что будет хуже, но будет веселее - это точно...

Нет, я не против - всем надо выезжать за рубеж.
Кому - то на свои - кому - то на наши деньги.
Но может референдум устроить - хочу я видеть их позор на олимпиаде и оплатить его или не хочу?

И сразу появиться стимул - хреново бежишь - за границу не поедешь - будешь в родном Ижевске клубнику окучивать...

Но больше всего мне нравятся наши тренеры!
Хоть бы один сказал - налажали полную кучу и все мы тупорезы, потому что мазать лыжи с вечера идиотизм, если гонка завтра в 12-00...
Нет!
Мы провели такую работу, такую работу - а они вот не добежали...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 25 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ScoutRus » 16 фев 2010, 14:13

Shark 3.5 писал(а):Возьмите оленеводов из заполярья - они там всю жизнь лыжи не снимают - про них анекдоты сложены , дайте ружье и в лыжню.

Не, этих в биатлон ;)
ScoutRus
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Автомобиль: Sportage KM
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение S & M » 16 фев 2010, 14:14

Shark 3.5 писал(а):Я раз в жизни смотрел с замиранием сердца матч, когда вышел Федоров

э, может, Фетисов ;)
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение grg788 » 16 фев 2010, 14:17

Как выступим - так выступим. Наверное, хуже чем когда-либо. Но я уже давно болею за личностей в спорте, а не за страну. И потому рад победе Амана, и расстроен за Ахонена и впереди много событий - и радовать меня будут спортсмены-личности (или огорчать). Потому и за Плющенко буду болеть и за Зубкова. А результат - это не главное, главное - эмоции.
grg788
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 9 дней
Автомобиль: OPIRUS

Сообщение ШуБр » 16 фев 2010, 14:30

Shark 3.5 писал(а):А наши и участия не хотят, и побеждать не хотят, и играть не хотят... Они вообще ничего не хотят.За это болеть я не буду.

Дасвиданья! :o :o :o :bye: :bye: :bye:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
grg788 писал(а):Как выступим - так выступим.

grg788 писал(а):А результат - это не главное, главное - эмоции.

+1.
Олимпиада - это не чиновники! Болеем за спорсменов. А они выкладываются!
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение CTAPKOB » 16 фев 2010, 14:32

ScoutRus писал(а):Shark 3.5 писал(а):
Возьмите оленеводов из заполярья - они там всю жизнь лыжи не снимают - про них анекдоты сложены , дайте ружье и в лыжню.

Не, этих в биатлон ;)

Зачем им ружьё??? У них своё есть!!! Привычнее :z)
CTAPKOB
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 1 месяц 8 дней
Автомобиль: VW Caravelle 2013
Год выпуска: 2013

Сообщение ШуБр » 16 фев 2010, 14:34

sasha & masha писал(а):будильник не на 10 ставить, как обычно,а на 8

Хад! :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение АЯЙ » 16 фев 2010, 14:35

Зрелищные игры , хорошая организация , да и наша сборная пока не на худшем месте. подумаешь - пока 18-ые... олимпиада не заканчивается и я считаю что ещё есть порох в наших пороховницах!!! За Россию!!!УРРРААААА!!!!!
"Каков поп-таков и приход !"- приговаривал батюшка, забивая кадило коноплёй.
Изображение
ISQ - 312200738
Skype - АЯЙ
АЯЙ
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Kia Clarus 2. V2.0 , ручка
Год выпуска: 2001 год
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Shark 3.5 » 16 фев 2010, 14:42

Shumный Бродяга писал(а):Дасвиданья!

:hb:
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 25 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Fright » 16 фев 2010, 14:44

Зрелищность пока хромает, он-лайн отображение результатов никакое, антуража
не хватает - там снежка хотя бы на верхушках деревьев :D . Похоже канадцы
решили провести Олимпиаду без излишнего пафоса, в экономичном реждиме-
в этом вопросе всё равно с нами сложно будет конкурировать,
после СОЧИ-2014 о Ванкувере мало кто вспомнит. :D
Результаты наших пока не воодушевляют, но это не повод не болеть за них.
Shark 3.5 писал(а):Болеть надо не за "наших", а за тех, кто хочет победить.

Болеть нужно именно за наших! А те кто не хотят - на Олимпиады не ездят!
Последний раз редактировалось Fright 16 фев 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Fright
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 28 дней
Автомобиль: KIA Sportage КМ/2л/бензин/AT/4WD
Год выпуска: 2009

Сообщение ganduras » 16 фев 2010, 17:38

Shark 3.5 писал(а):Я с глубоким интересом смотрел по тарелке НХЛ - там идет ТАКОЙ хокей, что хоть с одной К , хоть с тремя пиши, но рубилово идет - Сталинград отдыхает.

рубилово устроил Витязь против Авангарда! вот это было рубилово - 700 минут штрафа каждой команде и матч закончен через 3 минуты 20 секунд после своего начала! во болельщикам повезло: отдали бабос за хоккейный матч, а посмотрели драку "стенка на стенку", и никто им деньги не вернул! чем тебе не Сталинград! это разве хоккей!? где тавгаи приходят в хоккей из бокса (буквально смежный вид спорта)! это рубилово тебе надо? ну и смотри НХЛ с его драками!
Shark 3.5 писал(а):Я раз в жизни смотрел с замиранием сердца матч, когда вышел Федоров. Смотрел и болел за то, что человек совершил поступок

Фетисов вышел на лёд поддержать свою команду (он всё же президент клуба ЦСКА) когда у той были реальные проблемы с нападающими (их небыло). это был показательный матч, хоть и в календаре КХЛ, ЦСКА ничем не рисковал, не шла речь о турнирном положении. Да и самому Фетисову это принесло большие девиденты - он показал что не просто так занимает свой пост, и знает что такое хоккей!
Shark 3.5 писал(а):Я в спорте вообще не понимаю, да и не хочу, но когда я вижу, что у нас в хокКее две передачи из десяти попадают адресату, что на льду они ходят пешком, что игра похоже на "кто дальше и надольше выкинет шайбу из своей зоны" - мне грустно. И тут хоть болей - хоть помирай за "наших" - толку...

Игорь, ты хочешь сказать, что вот те про кого ты это написал последние два года выигрывают ЧМ? т.е. все остальные команды ходят по льду в домашних тапках и играют зонтиками. раз уж нашим "тютям и валенкам" удаётся их обыгрывать! не сходится твоя характеристика с действительностью. есть у нас команда готовая побеждать! и будем за неё завтра болеть утром!!!! и в последующих матчах тоже!
Последний раз редактировалось ganduras 16 фев 2010, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 8 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ШуБр » 16 фев 2010, 17:48

ganduras писал(а):Витязь против Авангарда! вот это было рубилово

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ganduras писал(а):про которого ты это написал последние два года выигрывают ЧМ?

именно напИсал...

ganduras писал(а):есть у нас команда готовая побеждать! и будем за неё завтра болеть утром!!!! и в последующих матчах тоже!

Да! :pst:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Во! тут музыкальное оформление есть получше :roll:
Мочи неверных! :z)

ну и кто скажет, что эти ребята кому-то спустят с рук на льду?
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение ALEX&&& » 16 фев 2010, 18:25

Shark 3.5 писал(а):Мы провели такую работу, такую работу - а они вот не добежали...

Олимпиада 2010 поразительно похожа на Олимпиаду 2002 Вот заголовки из первого попавшегося сайта
http://www.games2002.ru
1.НХЛ сдала экзамен на «отлично»
2.Тягачев опять бормотал невнятное
3.Россия еще не созрела быть первой
4.Как сообщает РИА "Новости", россиянин Денис Конончук предъявил иск к Госкомспорту и Олимпийскому комитету России в связи с бездействием российских чиновников на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. В иске, поданном в четверг в Басманный межмуниципальный суд столицы, он просит взыскать с ответчиков 1 млн. рублей за причиненный ему моральный вред
При этом было завоевано 4 командное место. А что нас ждет на этой Олимпиаде, опять рассказы про плохую погоду?
ALEX&&&
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: Sportage new 2л.мкп

Сообщение Колокол » 16 фев 2010, 18:27

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и разговаривал по телефону с Президентом олимпийского комитета России Леонидом Васильевичем Тягачевым.
- Ну как там в Ванкувере? - спрашивал Владимир Владимирович™.
- Все отлично, - отвечал Леонид Васильевич, - Второй день удается обойтись вообще без медалей. Вчера проиграли лыжники, сегодня фигуристы.
- Молодцы! - улыбнулся Владимир Владимирович™.
- До этого удалось проиграть в биатлоне и на шорт-треке, - продолжал Президент олимпийского комитета, - В санном спорте уверенно держим четвертое место. Вот разве что конькобежец подвел. Выиграл бронзовую медаль.
- Надо его немедленно отозвать, - сказал Владимир Владимирович™, - Пока он еще чего-нибудь не выиграл и не дай бог не сделали анализ какой…
- Отзовем обязательно, - сказал Леонид Васильевич, - А так наш план пока реализуется хорошо.
Владимир Владимирович™ снова улыбнулся, отключил связь и немедленно позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - радостно сказал Владимир Владимирович™, - Все отлично в Ванкувере.
- А с допингом как? - спросил Дмитрий Анатольевич.
- Вот именно с допингом как раз и отлично, - сказал Владимир Владимирович™, - Мы сумели найти выход из ситуации. Больше эти антидопинговые комитеты не смогут лишить нас ни одной медали.
- Почему? - удивился Президент.
- А потому что никаких медалей не будет! - ответил Владимир Владимирович™ и захохотал.
Дмитрий Анатольевич захохотал вместе с ним.
Колокол
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: КМ был,SL был,QL был,CHERI TIGGO 7 PRO MAX
Год выпуска: 2023

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 16 фев 2010, 18:32

ужОс!!!
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rio-вод » 16 фев 2010, 22:33

Девочки побежали...
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Спорт, наши увлечения