cherva писал(а):может я крамолу скажу... но, что-то именно в беге наши биатлонисты резко стали уступать.
А они всегда в беге уступали, один Устюгов бегает быстро.
Текущее время: 20 июл 2025, 01:36
Модератор: Модераторы
cherva писал(а):может я крамолу скажу... но, что-то именно в беге наши биатлонисты резко стали уступать.
sasha & masha писал(а):вынесут "гансов" наши, не напрягаясь
Shumный Бродяга писал(а):завтра к 8 на работу
Shark 3.5 писал(а):Возьмите оленеводов из заполярья - они там всю жизнь лыжи не снимают - про них анекдоты сложены , дайте ружье и в лыжню.
Shark 3.5 писал(а):Я раз в жизни смотрел с замиранием сердца матч, когда вышел Федоров
Shark 3.5 писал(а):А наши и участия не хотят, и побеждать не хотят, и играть не хотят... Они вообще ничего не хотят.За это болеть я не буду.
grg788 писал(а):Как выступим - так выступим.
grg788 писал(а):А результат - это не главное, главное - эмоции.
ScoutRus писал(а):Shark 3.5 писал(а):
Возьмите оленеводов из заполярья - они там всю жизнь лыжи не снимают - про них анекдоты сложены , дайте ружье и в лыжню.
Не, этих в биатлон
sasha & masha писал(а):будильник не на 10 ставить, как обычно,а на 8
Shumный Бродяга писал(а):Дасвиданья!
Shark 3.5 писал(а):Болеть надо не за "наших", а за тех, кто хочет победить.
Shark 3.5 писал(а):Я с глубоким интересом смотрел по тарелке НХЛ - там идет ТАКОЙ хокей, что хоть с одной К , хоть с тремя пиши, но рубилово идет - Сталинград отдыхает.
Shark 3.5 писал(а):Я раз в жизни смотрел с замиранием сердца матч, когда вышел Федоров. Смотрел и болел за то, что человек совершил поступок
Shark 3.5 писал(а):Я в спорте вообще не понимаю, да и не хочу, но когда я вижу, что у нас в хокКее две передачи из десяти попадают адресату, что на льду они ходят пешком, что игра похоже на "кто дальше и надольше выкинет шайбу из своей зоны" - мне грустно. И тут хоть болей - хоть помирай за "наших" - толку...
ganduras писал(а):Витязь против Авангарда! вот это было рубилово
ganduras писал(а):про которого ты это написал последние два года выигрывают ЧМ?
ganduras писал(а):есть у нас команда готовая побеждать! и будем за неё завтра болеть утром!!!! и в последующих матчах тоже!
Shark 3.5 писал(а):Мы провели такую работу, такую работу - а они вот не добежали...
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3