Andromedich™ писал(а):Печень набирается сил к вечеру суботы
Я больше в чудо не верю,в Акинфеева тоже,в Сколково и подавно. Вся надежда только на тебя

Текущее время: 19 июл 2025, 09:39
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):Печень набирается сил к вечеру суботы
Andromedich™ писал(а):Роман (FM),
Нам вратарь просто-напросто непонадобится. Не одного удара в створ не будет. Не, ну можно конечно в воротах оставить бутцы Акинфеева, для успокоения так сказать.
YuNarY писал(а):Andromedich™, ну тут только от стиля работы зависит. Я не с 9 до 18 работаю.
А в квартире можно и кондиционер смонтировать, чтоб работать когда удобно, а не когда нежарко.
Роман (FM) писал(а):Andromedich™ писал(а):Роман (FM),
Нам вратарь просто-напросто непонадобится. Не одного удара в створ не будет. Не, ну можно конечно в воротах оставить бутцы Акинфеева, для успокоения так сказать.
Чо, сразу две бутцы штоле в воротах оставить?!
Чай не с бразильцами играть, достаточно левой, Той Самой
Вы только посмотрите на него! ОН ! План разрабатывает!! Смищно, да161 писал(а):мы тут план разрабатываем
161 писал(а):От Той Самой вполне и стельки достаточно
161 писал(а):план разрабатываем
YuNarY писал(а):А в квартире можно и кондиционер смонтировать, чтоб работать когда удобно, а не когда нежарко.
Andromedich™ писал(а):161 писал(а):план разрабатываем
У меня план простой. В прницепе как и в тот раз. Большая пицца от Папы Джонса, домашнии соленья и кампот. Ну и 0,5.. В тот раз зеленую марку свинячил ппц
Bellissima писал(а):Буду за хорватов болеть!
Andromedich™ писал(а):YuNarY,
Еще глупее зависит от узаконненого рабства с 9-18Но многим приходиться.
Роман (FM) писал(а):Чай не с бразильцами играть, достаточно левой, Той Самой
Andromedich™ писал(а):Bellissima,
Да есть хорошая, но чето в тот раз рука вытащила из шкапа сей продукт и вставила его в холодильник. Рука судьбы, как и нога Акинфеева
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1