O.P. писал(а):Мне одному кажется чрезмерным обожествление Акинфеева за два взятых пенальти?
так у нас так всегда. стране нужны герои, сегодня это он
Текущее время: 19 июл 2025, 15:27
Модератор: Модераторы
O.P. писал(а):Мне одному кажется чрезмерным обожествление Акинфеева за два взятых пенальти?
Забанить за такое предложение!Старовер писал(а):закрыть ветку на 2 дня, от флуда
Horoshij писал(а):Ну так-то, кроме пенальти, там ещё 27 (?) ударов по воротам было?
YuNarY писал(а):Ну что, сегодня и завтра опять ломка без футбола?
YuNarY писал(а):опять ломка без футбола?
YuNarY писал(а):Забанить
ДИКИЙ писал(а):6 июля. 17:00. Нижний Новгород. Уругвай – Франция.
Уже сказали, в створ ударов было меньше. В основном несложные. Вот рикошет от Игнашевича был сложным, но на него Акинфеев даже не дёрнулся.Horoshij писал(а):O.P. писал(а):Мне одному кажется чрезмерным обожествление Акинфеева за два взятых пенальти?
Ну так-то, кроме пенальти, там ещё 27 (?) ударов по воротам было? Как бы Игорь не косячил, но это был его день. И я считаю его одним из героев этого матча. Так же как и Игнашевича, который пахал в обороне.
Продолжать работать после 17:00Александр Т. писал(а):Придётся работу работать
YuNarY писал(а):Продолжать работать после 17:00
Andromedich™ писал(а):Акинфеев — наш герой! По крайне мере до суботы точно.
Глупо зависеть от климата на улице…Александр Т. писал(а): Никто не отвлекает и не жарко.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4