KлIмAвто писал(а):Обязаны были выйграть???
Нет.
Обязаны были ИГРАТЬ, БИТЬСЯ, УМИРАТЬ на поле.
Проиграть можно было достойно, в борьбе, в самоотдаче, а не так как оно вышло

Текущее время: 25 авг 2025, 13:58
Модератор: Модераторы
KлIмAвто писал(а):Обязаны были выйграть???
БИЧ писал(а):Футбол в России закончился тогда, когда стали играть не для зрителя, а для денег. ИМХО.
KлIмAвто писал(а):Люди этим себе на жизнь зарабатывают
KлIмAвто писал(а):Это всегда была работа и в СССРе и в России. Да она может не совсем обычная и публичная. Но в первую очередь это работа. Люди этим себе на жизнь зарабатывают, на покушать и на покакать.
KлIмAвто писал(а):Всех орущих на поле надо бы и позырить чё будет.
jackpot писал(а):бязаны были ИГРАТЬ, БИТЬСЯ, УМИРАТЬ на поле.
KлIмAвто писал(а):Это их кто так обязаллллл???? Это стереотип, ты ж не бьешьси и не умираешь за своего шефа и за контору, правда ведь????? Чуваки просто на работе и всё!!!!
KлIмAвто писал(а):Это стереотип, ты ж не бьешьси и не умираешь за своего шефа и за контору, правда ведь?????
KлIмAвто писал(а):Чуваки просто на работе и всё!!!!
KлIмAвто писал(а):Это их кто так обязаллллл????
KлIмAвто писал(а):Страну опозорили!!! Пипец как!!!!!
Mad-Maks писал(а):1. Мне начхать, мы ничего никому не должны, как поменяли так поменяли. И вообще, че те нужно?
KлIмAвто писал(а):Лучше быть вот такими позитивными как Голландцы
KлIмAвто писал(а):Чуваки просто на работе и всё
Mad-Maks писал(а):имя игрока сборной России что то стоит?
И так и не заигравшие в Англии Аршавин с Жирковым и Павлюченко, и, скорее всего, отбывающие в те же «европы» Дзагоев с Денисовым, и уже никуда не уезжающий Широков с Березуцкими – всех их объединяет одно.
Люди они, безусловно, разные. Но жизнь у них совершенно одинаково удалась.
Просто именно у этого поколения (и не только футболистов, но и просто обычных граждан России) главным и чуть ли не единственным критерием «правильно прожитой жизни» оказалось банальное бабло.
Нет, поймите меня правильно. Я тут отнюдь не с «морализаторских» позиций выступаю: уметь зарабатывать оное бабло, причём благодаря не «дяде», а собственному уму и таланту, как в футболе, -- это вовсе не плохо.
Напротив. Хорошо.
Просто в этой иногда смешной и нелепой человеческой жизни существуют некоторые вещи, которые именно по этому критерию не измеряются просто по определению: очень простые вещи, элементарные – любовь, одиночество, смерть.
Сопричастность к тому, что происходит в твоей стране в то время, когда ты, казалось бы, просто тупо пинаешь мяч.
И я искренне надеюсь, что эти ребята, что-то там непонятное и невнятное делавшие только что в футболках национальной сборной моей страны, поймут это хотя бы тогда, когда их нелепая и во многом незаслуженная «слава» закончится, они повесят бутсы на гвоздь и усядутся, как все остальные граждане их страны, «просто поболеть за футбол перед телевизором».
Правда, надеюсь.
Просто потому, что они, быть может, вспомнят этот вечер и им тупо станет стыдно за то, что они с нами со всеми сделали.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1