Текущее время: 20 июл 2025, 03:24
Модератор: Модераторы
Pirit писал(а): и ограничить количество выпитого пива в неделю
Niente писал(а):Можно, - в защиту пива скажу?
Niente писал(а):После мечтательноего ответа жены, что "это мечта диетолога", с ШИИИИРОЧЕННОЙ улыбкой достаем из-за спины пиво и засаживаем с кайфом.
Niente писал(а):P.S. Смотрим раздел: "Спорт, наши увлечения"
Bang писал(а):Ну кстати еще стоит отказаться от трех вещей: хлеб, соль, сахар.
Хлеб понятно почему - мучное оно и есть мучное. Соль удерживает воду в организме. А сахар - это голимые калории.
От мучного в любом виде, в т.ч. от всяких печений с тортами я отказался без проблем. От соли тоже. Естественного содержания соли в покупаемых продуктах организму вполне хватает - просто перестал что либо солить. А вот от сахара отказаться так и не смог, как и не смог заменить черный чай на зеленый. Ну такая гадость...
Так что для похудания - сжигание калорий длительными монотонными упражнениями типа бег, плавание, велосипед плюс не жрать, плюс отказ от соли хлеба и сахара.
А тренажер может дать вообще противоположный эффект если его неправильно юзать: набор мышечной массы, и после того как бросишь качаться переход набранного веса в жир
ЗЫ:
И кстати про нерегулярность питания:
Отказался от покупки колбас и сыров всяких. А то постоянно засада - заглядываешь в холодильник и таскаешь куски всякие, орешки там, конфеты... Все это должно быть убрано из обихода.
Не надо в себя как в помойку пихать бессистемно все, что под руку попало. Питание должно быть режимным: три раза в день пожрал, и все. Никаких кусков.
Вставать из за стола надо с легким чувством недоедания. Чувство сытости приходит минут через десять после еды.
MaxT писал(а):Вобчем я понял.... я здесь вне формата... хотя тоже люблю пиво.... мне себя заставить жир згонять легче...чем от вкусняжек всяческих отказаться....
mev писал(а):А вот у меня уже не получается сгонять жир только упражнениями, приходится в еде себя ограничивать!!!
mev писал(а):А вот у меня уже не получается сгонять жир только упражнениями, приходится в еде себя ограничивать!!!
SAXON писал(а):Это естественный процесс
А вот насчет тренажера, конкретно, это не тот путь... Больше активности, меньше жрать - решение
Тока надо оно?
SAXON писал(а):Тока надо оно?
MaxT писал(а):Фигня всё это .... если занимаешься год а лучше постоянно... хоть бадминтон хоть плавание и есть какаято система .... организм сам вес держит...чего не сожри.... просто все начинают находить себе всякие оправдания и отмазы.... я кстати тожа... типа работа..семья.. дети..... вобчем не придуривайтесь госпада и дамы
mev писал(а):Было время, когда и одно раза хватило бы, а сейчас нет…
Bang писал(а):Стоимость карты около 150 баксов в месяц вроде, а если ты раньше занимался и продолжаешь занимацца у них, то 32000руб. в год, то есть около 100$/мес.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2