Текущее время: 20 июл 2025, 03:24

тренажёр

Спортивные баталии, активный отдых, хобби, домашние животные.

Модератор: Модераторы

Сообщение MaxT » 29 авг 2006, 18:32

Возвращаясь к теме .... мой личный способ на убрать брюхо и ваапче подтянуться... это 3 месяца...с утра и вечером перед душем ... кажный божый день... даже с похмела ... 30 подтягиваний и 30 отжиманий... станешь красив яки апалон... :roul:
Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры!
А мысль остра, как вострый киль челна!
Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира"
И нареку вас "Аццкий Сотона"!
MaxT
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: Volvo XC90; Chevrolet Tahoe
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Niente » 29 авг 2006, 18:41

Pirit писал(а): и ограничить количество выпитого пива в неделю

Можно, - в защиту пива скажу?

Само по себе пиво - довольно низкокалорийный продукт. Возьмите бутылку, почитайте, затем спросите у жён - "много или мало это - N калорий на 100 грамм"? (бутылку, естественно, - за спиной прячем). После мечтательноего ответа жены, что "это мечта диетолога", с ШИИИИРОЧЕННОЙ улыбкой достаем из-за спины пиво и засаживаем с кайфом.

Откуда же миф про толстение от пива?

Есть две причины:

1) - Толстеют (жиреют точнее) - не от самого пива, а от закуски к нему. Сушеные кальмары, чипсы и прочие венские колбаски. Жирное и калорийное.

2) - "Пивной живот" (круглый барабан) - следствие оттянутости полного живота и деградации тонуса броюшных мышц. Полно людей с круглым "пивным животом" и при этом имеющих относительно малую массу жировых отложений.

Так что...
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение MaxT » 29 авг 2006, 18:47

Niente писал(а):Можно, - в защиту пива скажу?

пол литра..... в дребезги..... да я табя :D

Niente писал(а):После мечтательноего ответа жены, что "это мечта диетолога", с ШИИИИРОЧЕННОЙ улыбкой достаем из-за спины пиво и засаживаем с кайфом.

даже не беруь представить что жена в ответ засодить может :roul:
MaxT
Лейтенант
Лейтенант

За верность клубу (1)

Сообщение Niente » 29 авг 2006, 19:10

MaxT

%-)))))))))))

Тем не менее... Я не для самоуспокоения некоторых товарищей, а токмо просвещения ради... %-)

P.S. Смотрим раздел: "Спорт, наши увлечения"

Гыыыыыыыыы.....
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца 15 дней
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение MaxT » 29 авг 2006, 19:12

Niente писал(а):P.S. Смотрим раздел: "Спорт, наши увлечения"

Ну про увлечения я понял :D
MaxT
Лейтенант
Лейтенант

За верность клубу (1)

Сообщение Devos » 29 авг 2006, 20:21

KIR
Одна из основных ошибок желающих похудеть......
С тренажёром ты не похудеешь, а только наберёшь мышечную массу и то без спец. тренинга эффект будет наименьшим........
Лучшее средство - это минус 400-500 калорий от ежедневнего рациона. Еще нужна кардио тренировка (кстати, для похудания из тренажёров можно купить беговую дорожку, или элипсоид, или велосипед).
Можешь купить жиросжигатели, вчастности посоветовал бы L-карнитин, будешь с него пободрей, когда кардио займешься, плюс он превращает жир в энергию....ну старается по крайней мере......

А вообще, можно зайти в спортивный комплекс, взять себе тренера, сказать что тебе нужно и результат будет гарантирован. Плюс новые знакомства...
Самурай знает когда ему отступать или нападать, но никогда не бежит и всегда сохраняет самообладание.
Devos
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение agentLenok » 29 авг 2006, 21:17

Решила и я поделиться своим способом похудания.... :oops: Не скажу что самый лучший,но.... Все началось с того,что муж начал меня называть "тортилочкой"..... :o При своих 158 см я весила почти 70 кг.... :oops: Меня это дико злило и я решила взяться....Начала 1 апреля(как шутку)..... Ела только свежую капусту,помидоры,огурцы и больше ничего.....Занималась лежа на диване велосипедом и качала пресс....... Ложилась спать с мыслью-быстрей бы утро и можно было бы поесть(голод дикий)....
ИТОГ: за 5 месяцев сбросила 24 кг......Стали болеть суставы от неправильного питания(пришлось обращаться к артрологу)....Т.к. мне далеко не 18 лет,то лицо быстро обвисло и появилось куча лишних морщин....Но вес 55-56 кг уже держу порядка 6 лет,правда все равно приходиться себя во многом ограничивать,а так люблю вкусно покушать.... :P
ВЫВОД: Если браться за похудание,то нужно делать это с умом и невпадать в крайности.......
Но ощущение легкости так приятно....... :roul:
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Gradic » 29 авг 2006, 21:35

Bang писал(а):Ну кстати еще стоит отказаться от трех вещей: хлеб, соль, сахар.
Хлеб понятно почему - мучное оно и есть мучное. Соль удерживает воду в организме. А сахар - это голимые калории.
От мучного в любом виде, в т.ч. от всяких печений с тортами я отказался без проблем. От соли тоже. Естественного содержания соли в покупаемых продуктах организму вполне хватает - просто перестал что либо солить. А вот от сахара отказаться так и не смог, как и не смог заменить черный чай на зеленый. Ну такая гадость... :)

Так что для похудания - сжигание калорий длительными монотонными упражнениями типа бег, плавание, велосипед плюс не жрать, плюс отказ от соли хлеба и сахара.
А тренажер может дать вообще противоположный эффект если его неправильно юзать: набор мышечной массы, и после того как бросишь качаться переход набранного веса в жир :)

ЗЫ:
И кстати про нерегулярность питания:
Отказался от покупки колбас и сыров всяких. А то постоянно засада - заглядываешь в холодильник и таскаешь куски всякие, орешки там, конфеты... Все это должно быть убрано из обихода.
Не надо в себя как в помойку пихать бессистемно все, что под руку попало. Питание должно быть режимным: три раза в день пожрал, и все. Никаких кусков.
Вставать из за стола надо с легким чувством недоедания. Чувство сытости приходит минут через десять после еды.

Ты не полковник - ты генерал-полковник
сила в спокойствии
Gradic
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Фрилендер 2 Был Спортейдж

Сообщение MaxT » 30 авг 2006, 10:07

Вобчем я понял.... я здесь вне формата... хотя тоже люблю пиво.... мне себя заставить жир згонять легче...чем от вкусняжек всяческих отказаться ;) ....
MaxT
Лейтенант
Лейтенант

За верность клубу (1)

Сообщение mev » 30 авг 2006, 10:56

MaxT писал(а):Вобчем я понял.... я здесь вне формата... хотя тоже люблю пиво.... мне себя заставить жир згонять легче...чем от вкусняжек всяческих отказаться ;) ....

Ты просто молод!!! :)
А вот у меня уже не получается сгонять жир только упражнениями, приходится в еде себя ограничивать!!! :cry:
mev
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: Honda CR-V
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение SAXON » 30 авг 2006, 11:02

mev писал(а):А вот у меня уже не получается сгонять жир только упражнениями, приходится в еде себя ограничивать!!!

Это естественный процесс :cry: :cry:
А вот насчет тренажера, конкретно, это не тот путь... Больше активности, меньше жрать - решение :z) :z)
Тока надо оно? :think: :think: :think:
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение MaxT » 30 авг 2006, 11:04

mev писал(а):А вот у меня уже не получается сгонять жир только упражнениями, приходится в еде себя ограничивать!!!

Фигня всё это .... если занимаешься год а лучше постоянно... хоть бадминтон хоть плавание и есть какаято система .... организм сам вес держит...чего не сожри.... просто все начинают находить себе всякие оправдания и отмазы.... я кстати тожа... типа работа..семья.. дети..... вобчем не придуривайтесь госпада и дамы :)
MaxT
Лейтенант
Лейтенант

За верность клубу (1)

Сообщение mev » 30 авг 2006, 11:16

SAXON писал(а):Это естественный процесс
А вот насчет тренажера, конкретно, это не тот путь... Больше активности, меньше жрать - решение
Тока надо оно?

Риторический вопрос… :)
Если работа связана с физической активностью – то можно и плюнуть…
А если на работе ничего тяжелее мышки в руках не держишь, то, наверное, что-то надо предпринимать. ИМХО.
mev
Майор
Майор

За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Bang » 30 авг 2006, 11:22

SAXON писал(а):Тока надо оно?

Однозначно ДА.
Я вот лет десять почти ничем не занимался. Тут на работе стали оплачивать Планету Фитнесс. Взял карту. Три недели собирался поехать, просыпался, думал "завтра", перезаводил будильник и досыпал.
Потом наконец вырвался один раз и понеслась:
Встаю в 6-30, в 7-00 выезжаю, в 8-00 в зале, час с небольшим занимаюсь на тренажерах и пару раз в бассейне нарезаю туда-сюда. К 10 еду на работу.
Просто супер - весь день чувство бодрости, приятное потягивание мышц словом то, что называется "мышечная радость".
Кстати после бассейна и жара весь день не ощущается.
Ну и учтите такую вещь как приближающийся кризис среднего возраста - скоро буду обращать внимание на пэтэушниц, надо к этому готовиться чтобы выглядеть моложаво и соблазнительно :)
Уже больше месяца езжу практически каждый день туда.
Отлично.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение mev » 30 авг 2006, 11:31

MaxT писал(а):Фигня всё это .... если занимаешься год а лучше постоянно... хоть бадминтон хоть плавание и есть какаято система .... организм сам вес держит...чего не сожри.... просто все начинают находить себе всякие оправдания и отмазы.... я кстати тожа... типа работа..семья.. дети..... вобчем не придуривайтесь госпада и дамы

Это не отмазы – это жизнь. На сегодняшний момент я не в состоянии ходить в зал, например, три раза в неделю. Да и два не всегда получается. Так что без ограничений в еде не обойтись.
И опять же про возраст. Было время, когда и одно раза хватило бы, а сейчас нет… :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Bang
Расскажи плиз про планету. Тебе нравится???
Это которая над Ашаном??? Было время, хотел в «зебру» пойти на Братиславской, но там как-то места не очень много и мне показалось достаточно пафосно. :o
mev
Майор
Майор

Сообщение MaxT » 30 авг 2006, 11:33

mev писал(а):Было время, когда и одно раза хватило бы, а сейчас нет…

Афторитетно заявляю.... ты мутант :D одного раза в неделю мне так кажется нехватает даже в семейной жизни... а уж чтобы брюхо держать так темболее.... да и пиво после тренеровочки с обсуждением как мы офигенно позанимались способствует :D
MaxT
Лейтенант
Лейтенант

За верность клубу (1)

Сообщение Bang » 30 авг 2006, 11:46

mev
В Планете к сожалению бассейн только на ул.Правды, поэтому езжу туда, хотя оттуда и до работы и до дома не самый близкий свет.
Нравится. Правда могу сравнивать только с подвалами, в которых по молодости занимался :)
Ну там достаточно свободно, хорошие тренажеры в ассортименте, словом всегда есть возможность найти себе тот свободный станок, который хочецца. Зал с кондеем - свежо. Хотя сегодня был такой вонючий дядечка - от него никакой кондей не спасал :z)
Есть возможность взять полотенце и тапочки напрокат.
Цены в буфете жуткие - взял там на пробу 0.5 колу - писят рублей. Больше не беру, беру после тренировки в палатке за 25 - ну НЕ СТОИТ она того :)
Есть куча групповых программ для нуждающихся типа аквааэробики и т.п. - это входит в стоимость карты. Индивидуальные занятия за доп. плату.
Консультация диетолога - 800руб. (девчонки говорили)
Есть услуга индивидуального тренера - когда за тобой по пятам ходит инструктор и советует как и что делать в зависимости от того, что ты хочешь добицца, вешает блины на штангу и подстраховывает. Данные заносяцца в комп и поэтому в любое время любой инструктор готов пойти за тобой по пятам и продолжить программу. Я бы эту услугу не брал, потому что смотрю на тех кто с инструктором - они в основном с ним трепяцца. Я успеваю подходов пять сделать и отдохнуть, а они все трепяцца. Естественно эффекта будет ноль. Ну по любому одно занятие с тренером и одна консультация у врача тебе положены бесплатно :)
Короче в типовую карту входит:
Тренажерный зал
Кардиотренажеры (это когда цепляецца датчик и в зависимости от пульса дорожка или велик или шагоходы всякие выбирают оптимальный режим)
Бассейн
Сауна
Боксерский зал
Еще за бапки есть солярий и массаж.
Время и количество посещений не ограничено.
Стоимость карты около 150 баксов в месяц вроде, а если ты раньше занимался и продолжаешь занимацца у них, то 32000руб. в год, то есть около 100$/мес.
Вроде как из более менее сопоставимых по качеству фитнесс клубов - это самый дешевый вариант.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение SAXON » 30 авг 2006, 11:55

Bang писал(а):Стоимость карты около 150 баксов в месяц вроде, а если ты раньше занимался и продолжаешь занимацца у них, то 32000руб. в год, то есть около 100$/мес.

Пошел курить :o
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение MaxT » 30 авг 2006, 12:00

Мде у Фсехх свои причуды ... 32000 в год.... ну нафиг...мой любимый гантель у меня никто не отнимет...
MaxT
Лейтенант
Лейтенант

За верность клубу (1)

Сообщение Bang » 30 авг 2006, 12:03

Корпоративные карты рулят :z) :P

ЗЫ:
И вроде там ща акция какая то за 1500 в мес.
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Пред.След.

Вернуться в Спорт, наши увлечения