| M | Все ссылки в теме на книги ЗАПРЕЩЕНЫ Весь обмен через личные сообщения Форуму не нужны проблемы // Bang |
Оригинальное первое сообщение темы
Текущее время: 02 дек 2025, 00:44
Модератор: Модераторы
| M | Все ссылки в теме на книги ЗАПРЕЩЕНЫ Весь обмен через личные сообщения Форуму не нужны проблемы // Bang |
Оригинальное первое сообщение темы

и оголтелые
.
TrushIN писал(а):перечитал всего Мураками, спроси меня сейчас хотя бы об одной его книге- ни черта не вспомню
sbs писал(а):практически тоже самое

ikm писал(а):неужто и овец не помните?

Саныч74 писал(а):Слоны Ганнибала
), для любителей юмористического фэнтези: Андрей Белянин "Моя жена ведьма" и для "без головы" трилогия "Меч без имени", для любителей героического и исторического фэнтези: Анджей Сапковский "Башня шутов" (в серии 3 толстых книги
, как католическая церковь не взбухла — даже не знаю!) и цикл романов Хольм ван Зайчика "Евразийская симфония" (7 книг, стиль и слог — ВЫШЕ ПОХВАЛ, сюжет — детективный на ниве альтернативной истории. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
), так же Вадим Панов и его "Тайный город" — очень прикольно потом по Москве ходить, а уж когда Красных шапок (не путать с Красной шапочкой!) встретишь, тогда
). Так же стоит ознакомиться с Виталий Сертаков серия "Проснувшийся демон" (серия на 8 книг) и Сергей Лукьяненко (не только "Дозоры", которых, в отличии от кино, 5 книг… Фильмы построены на полутора томах… "Лабиринт" из 3 книг очень хорош… "Чистовик-Черновик" само-собой.) Не смогу обойти и Терри Прачета… особенно книгу "Кот без прикрас" (можно даже для семейного чтения), т.к. остальное стеб… НО ТАЛАНТЛИВЫЙ. Впрочем, приедантся…

Саныч74 писал(а):Какой же он тяжёлый…

sbs писал(а):С другой стороны в произведение настоящей литературы уходишь с головой

Дима1964 писал(а):когда книга заканчиватся- становится грустно и начинаешь завидовать тем, кто ее ещё не читал…

Сории за Офф
Роман (FM) писал(а):Люди! Для лёгкости — читайте (и перечтывайте) Довлатова. И будет вам счастье.
Andromedich™ писал(а):И когда вы находите время то на чтение… Я все интернет не могу дочитать , а вы о книгах говоритеСории за Офф

Дима1964 писал(а):Тока бумага, листиками пошелестеть..

Саныч74 писал(а):А я на КПК-шке уже лет 5 как листаю.

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5