Текущее время: 21 июн 2025, 21:36
Модератор: Модераторы
askme писал(а):на часах в этом интервале
24:00 - 01:00
Bang писал(а):Надо пересилить 1 раз сходить и заплатить, тогда жаба будет будить.
Bang писал(а):Есть мнение, что просыпаться и резко подвергать организм нагрузкам крайне вредно.Придуманное, традиционно для подобных случаев, долботрахами для оправдания своей никчемности и беспомощности.Все нормально там и у организма и у нагрузок.проверено.
Bang писал(а):для оправдания своей никчемности и беспомощности
hammy писал(а):askme писал(а):на часах в этом интервале
24:00 - 01:00
6 часов для сна? и после этого сразу физические нагрузки? по-моему это не правильно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Bang писал(а):Надо пересилить 1 раз сходить и заплатить, тогда жаба будет будить.
Я как-то зимой заплатил за месяц утренних походов... меня хватило на 4 раза.... дальше я плюнул на жабу
Head22 писал(а):Местный врач (не будем называть специализацию) высказал идею о вреде велотренажеров для мужчин после 40 лет, по причине возможного развития спец муж заболеваний.
askme писал(а):а вообще как говорит мой тесть (он этому фитнесу отдал всю жизнь), так лучше каждый день ходить пешком по леснтице, особенно вверх.
askme писал(а):будут развиваться
Acid писал(а):В люберцах негде поколесить и побегать?
Катаюсь на велосипеде на работу, обстоятельства позволяют.
Вариант как вижу его я.
Покупаете недорогой велосипед до 10000р, потом под него подставку для катания зимой под сериалы.
Кататься все таки надо на велосипеде по парку , дорожкам.
Велосипед не в зале, ни дома немогу воспринимать как спорт снаряд.
Head22 писал(а):askme писал(а):будут развиваться
если оказывать давление на "определенные части" тела, разговор о пользе спорта вообще не шел
askme писал(а):одни врачи говорят, что молоко после 30 лет пить вредно
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2