Текущее время: 19 июл 2025, 11:24

А где в Москве (или МО) купить пневматику?

Спортивные баталии, активный отдых, хобби, домашние животные.

Модератор: Модераторы

Re: А где в Москве (или МО) купить пневматику?

Сообщение Melior » 16 июн 2009, 15:27

Frozen Ashes писал(а):Melior
на площади Ярославского вокзала.Там в центре ещё палатки стоят.Вот там они и есть(выход из метро то обходи с права палатки и увидеш)

Сходил...нифига не нашел :(
Точнее нашел палаточку в подземном переходе, но там туфта.
В палатках на площади только крадеными мобилами и сумками торгуют...прошелся туда-сюда несколько раз и не нашел :(
Речь как я понимаю о палатках, которые между ленинградским и ярославским вокзалом стоят...за красивым зданием выхода из метро, если с площади смотреть?

ЗЫ: зашел в магазинчик на каланчевке...там мурка в дереве 3200...впринципе не дорого, но поищу еще чего есть
Melior
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TSI 4MOTION
Год выпуска: 2016
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Леша-Самурай » 16 июн 2009, 15:39

Melior писал(а):Сходил...нифига не нашел :(

ЗЫ: зашел в магазинчик на каланчевке...там мурка в дереве 3200...впринципе не дорого, но поищу еще чего есть

Съезди на Водный - время и таньгу сэкономишь ;)
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас, и хочет, чтоб мы были счастливы
Леша-Самурай
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: KIA Carnival II 2.9 ТД АКПП
Год выпуска: 2005

Сообщение Melior » 16 июн 2009, 15:54

Леша-Самурай
Я и хочу переломку, чтобы быть так сказать автономным :)
Про модернизацию МР512 написано очень много...и из нее действительно делают достаточно серьезные агрегаты...впринципе это интересно, поэтому начинаю склоняться к мурке.

Леша-Самурай писал(а):Съезди на Водный - время и таньгу сэкономишь

мне это так сказать не ближний свет ехать :( поэтому при свободном времени если только смотаюсь
Melior
Майор
Майор

За верность клубу (1)

Сообщение Кусешашка » 16 июн 2009, 16:25

Pavlova писал(а):и у меня такая штука есть :D
в виде пистолета :oops: Как называется не знаю, но бьет хорошо
Изображение

очень похоже на Anics-111 ;)

по теме: у нас на севере, ул. Тимирязевская, есть магазин "Артемида". там было много всего.
и когда-то покупал себе пневмо-пукалку для ворон в Кольчуге на Китай-городе.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 дня
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Награды: 8
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Леша-Самурай » 16 июн 2009, 17:00

rectifier писал(а):по теме: у нас на севере, ул. Тимирязевская, есть магазин "Артемида". там было много всего.
и когда-то покупал себе пневмо-пукалку для ворон в Кольчуге на Китай-городе.

А где там на Тимирязевской ориентировочно? я довольно хорошо ее знаю..
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас, и хочет, чтоб мы были счастливы
Леша-Самурай
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Melior » 18 июн 2009, 12:31

Решил мурку брать. Только теперь к подставе с гнутыми стволами добавилась подстава с пластиковой муфтой из-за которой нельзя гамовскую пружину поставить. Придется искать с металлической муфтой...или забыть об полноценном апе.

Судя по прайсу самая выгодная цена в шансе, но попытки дозвониться до них не увенчались успехом :mad: Да и на сайте guns.ru хаят этот Шанс по последнее число :(
Ща дождусь инфы от магаза Охотник на Водном и если там ничего путевого не предложат пойду на каланчевку узнавать про муфту.

Купить хотелось бы сегодня-завтра, чтоб на даче в выхи поиграться :D

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
rectifier
кстати спасибо за Артемиду :roul:
у меня друг вчера в ней Вальтер CP99 Compact взял...прикольный аппарат - с отдачей и автоматическим затвором. Желтые страницы с метра пробивает где-то на 1/5 (Benjamin Sheridan помню этот толмут почти насквозь проходила).
Так вот в Артемиде с баллонами и пульками он за 5 с небольшим обошелся, а во всех магазах за эти деньги только сам пистолет купить можно.
Melior
Майор
Майор

За верность клубу (1)

Сообщение Леша-Самурай » 18 июн 2009, 16:07

Melior писал(а):Решил мурку брать. Только теперь к подставе с гнутыми стволами добавилась подстава с пластиковой муфтой из-за которой нельзя гамовскую пружину поставить. Придется искать с металлической муфтой...или забыть об полноценном апе.

Да, почитал я про апгрейд МР, сложновато сделать если затрагивать казенник :think: да и точность большая нужна практически на всех этапах :think: но результат если получиться в 18-20 дж очень впечатляет, практически в 3 раза :ooi:
Леша-Самурай
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Melior » 18 июн 2009, 19:35

Леша-Самурай писал(а):Да, почитал я про апгрейд МР, сложновато сделать если затрагивать казенник да и точность большая нужна практически на всех этапах но результат если получиться в 18-20 дж очень впечатляет, практически в 3 раза

Ну по-тихоньку можно апнуть...хотя бы раза в два :)

В Артемиде и в Охотнике на Водном мурок нет.

Сходил на каланчевку. Был витринный образец и еще одну со склада принесли. На обеих если смотреть в прицел, то приходится ствол выкручивать...как-будто не по центру приварен. На витринной ложа из какой-то гнилушки сделано - большое черное пятно сверху. На той, которую со склада принесли крепеж оптики набок приварен :mad: Причем сказал продавцу и он молча начал упаковывать ее назад...видать знал :mad:
Подержал мурку с пластиковым прикладом - одним словом кака :( Приклад узкий, внутри пустой...у меня в детстве игрушечная винтовка качественнее была.

После работы в кольчугу заехал - там ее нету :( только МР60 или 61...не помню

Короче сегодня я так и не купил ничего :cry:
Melior
Майор
Майор

За верность клубу (1)

Сообщение Sidor » 21 июн 2009, 20:37

Не знаю, мне ИЖ-61 нравится - намного удобнее, чем любой МР512. 5-зарядная всё-таки. Однозарядные "переломки" меня всегда раздражали.
aviarestorer.ru
Sidor
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Sportage Grand 2003 АКПП

Сообщение Леша-Самурай » 22 июн 2009, 08:48

Melior писал(а):Короче сегодня я так и не купил ничего :cry:

А может с тем умельцем свзаться? он и апнет ее сразу? он-то спец всеже, заодно и продемонстрирует.. :roll:
Леша-Самурай
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Melior » 22 июн 2009, 11:48

В общем я купил! :roul:
Обзвонил в пятницу кучу магазинов - либо нету, либо дорого, либо трубку не берут.
И двумя магазинами, в которых не брали трубу, оказались Защита на Петровке и Атлетико-2 на Столешниковом переулке...был без машины и решил после работы заехать к ним, ибо не далеко от метро и в принципе два магаза рядом находятся.
В Защите ничего не нашел и пошел в Атлетико-2...прихожу, а там и МР512, и аврора QB-15 :roul:
Спросил на счет муфты на мурке...сказали металлическая...я обрадовался, но решил таки сравнил в руках мурку и аврору. Субъективно аврора понравилась больше - мягкий толстый затыльник (у мр512 фигня какая-то), очень приятный приклад, развесовка чуть больше понравилась (мурка длиннее и видимо поэтому ствол перевешивает), спусковой крючок плавно нажимается, качество обработки визуально выше мурки, да и дешевле она мурки на 600 руб...из недостатков - нет дульных фасок, сделана в китае.
В итоге посмотрел 5 ижевских винтовок - гнутые стволы, гнилые приклады, кривые планки для оптики :cry: Да потом еще заметил, что муфта пластиковая :cry: Продавец извинился и сказал, что ошибся :mad:
Так как больше на складе винтовок не было я решил посмотреть Аврору. Принесли две. У первой возможно чуток ствол в сторону уходил, но почти так же как на иже с условно прямым стволом. У второй ствол показался самым прямым из всех...но чуток не ровно было приклеено кожаное уплотнительное кольцо, но это мелочи. В общем ее я и взял :roul:
Кстати, эти винтовки импортируются Байкалом...тем самым, который мурки делает.
Так как я начитался, что все винтовки после покупки нужно расконсервировать и стрелять нельзя, то пришлось ждать субботы.
Половину субботы я возился с разборкой. Сначала не врубился как ее разбирать - вытащишь не тот штифт и получишь пружиной по лбу :( В общем, случайно обнаружил на полу "лишнюю" деталь, после чего у меня вывалился предохранитель, а за ним и пластиковая "заглушка", после чего стало понятно, как разбирать дальше :)
Металлической стружки внутри было полно :ooi: Манжета вся была поцарапана, поэтому поставил новую, которая шла в комплекте. В итоге собрал ее и пошел стрелять.
Винтовка оказалась забавной игрушкой для всей семьи :) Работа по даче встала на два дня :)

Про точность и силу.
С 8-9 метров в спичечный коробок я попадал где-то в 4 случаях из 5...но надо учитывать кривизну рук :oops: Стреляли в картонную коробку, на которой рисовали мишень, так удавалось при одинаковом прицеливание класть пульку в предыдущую дырку :roul: Пульки сквозь коробку и крону 3-4 молодых берез очень громко попадали в соседскую ракушку, находящуюся метрах в 30-35 :oops:
Потом повесили металлическую крышку от тубы вискаря Scottish Collie - с того же расстояния пробивает ее насквозь.
Под конец где-то 220-ой пульки я начал почти постоянно попадать в торец этой крышечки (примерно 1 см).

В общем я доволен! :roul:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Забыл написать про выявленные недостатки: слабое воронение (чуть заденешь и срезу металл блестит) и достаточно тугой спуск (написано 10-35 Н), но, возможно, потом приработается собачка и спуск станет легче.
А так все остальное ГУД! :roul:
Melior
Майор
Майор

За верность клубу (1)

Сообщение shmel_177rus » 02 июл 2009, 13:11

Прежде, чем апать её, советую задуматься.
У меня была Гамка ЦФХ Роял.
После полного апа с установкой ГП и саундмодера стреляла тихо и сильно. На даче с 20-25 метров, тяжелой пулькой пробивала обе стенки металлической бочки. На расстоянии 70 метров бутылки разлетались на мелкие кусочки, прикольное зрелище :D . С модером выстрелов не слышно, без него как из мелкашки.
Установка глушителей на любой вид оружия у нас запрещено законом об оружии, разрешенная максимальная скорость полета пули тоже ограничена законом.
Продал её в прошлом году, т.к. было страшно выносить её из дома. :z)
Продажа мототехники.
Питбайки, детские и подростковые квадрики.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42
shmel_177rus
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Белый B200
Год выпуска: 2013

Сообщение DJEM » 02 июл 2009, 13:56

Да , как Заир сказал, пневманутость-это болезнь)
Сам начинал с Гамка ЦФХ , сначало купил простую, потом залез за Ганзы и понеслось :D
В итоге полный АП и желание большего, после этого решил перейти в ПСП , купил Эдган, затем сменил на Хулиган.
В итоге все началось с 5500 и закончилось комплектом стоимостью более 65000 рублей :z) и это не предел.....
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 8 месяцев
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Леша-Самурай » 02 июл 2009, 19:15

DJEM писал(а):Да , как Заир сказал, пневманутость-это болезнь)
Сам начинал с Гамка ЦФХ , сначало купил простую, потом залез за Ганзы и понеслось :D
В итоге полный АП и желание большего, после этого решил перейти в ПСП , купил Эдган, затем сменил на Хулиган.
В итоге все началось с 5500 и закончилось комплектом стоимостью более 65000 рублей :z) и это не предел.....

Ну ты и дал)))) :roul:

я вот думаю просто на тему охотничего билета :think:
Леша-Самурай
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Tihas » 02 июл 2009, 19:54

Берешь с собой охотника, он запишет себя, а ты за его друга, заплатишь рубль и зеленая книжица в кармане, сваришь металлический ящик, прикрутишь к стенке, позовешь участкового (будит разводить на сигнализацию), соберешь бумаги и ты охотник бери лицензию (где и билет) :sniper: :hare: :hare: :hare:
Водитель успокаивается, когда пробка за ним становится больше чем перед ним.
Tihas
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: Picanta

Сообщение Леша-Самурай » 02 июл 2009, 20:28

Tihas писал(а):Берешь с собой охотника, он запишет себя, а ты за его друга, заплатишь рубль и зеленая книжица в кармане, сваришь металлический ящик, прикрутишь к стенке, позовешь участкового (будит разводить на сигнализацию), соберешь бумаги и ты охотник бери лицензию (где и билет) :sniper: :hare: :hare: :hare:

Да я ходить никуда не буду, просто денюшку заплочу, билет будет, просто думаю, надо-ли? (с оружием обращаться умею - в юности на городских выступал по 5.6, у животных шанса не буит((( а это не прально :think: )
Леша-Самурай
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Tihas » 02 июл 2009, 21:26

Алексей, если возникли сомнения, просто потратишь немного времени и денег. Пострелять в мишень – удовольствие, постреляешь из калаша синяков набьешь, а доволен. Чувство безысходности, когда двигаешь пальцем особенно при стрельбе из макарова.
Для забавы очень хорошо обычная переламывающая пневматика + оптика в самом худшем случаи покалечишь, а вот 12к это маленькая пушка в доме городского жителя с детьми вещь очень опасная.
Водитель успокаивается, когда пробка за ним становится больше чем перед ним.
Tihas
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: Picanta

Сообщение Леша-Самурай » 03 июл 2009, 08:30

Tihas писал(а): вот 12к это маленькая пушка в доме городского жителя с детьми вещь очень опасная.

Согласен на 100%.

А вопрос следующий - возможно ли получить охотбилет (к примеру в 2009 году), затем не покупая гладкостволку, через 5 лет (уже в 2014) купить сразу нарезное? :think:
Так, просто чтоб було? В сейфе законсервированое...
Леша-Самурай
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение igor_333 » 27 авг 2009, 10:20

купил Вальтер (Компакт)...когда вставляли балон,воздуха вышло немеренно...пластиковую бутылку не пробивает :cry: и приходится затворную раму постоянно передергивать..
igor_333
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 6 дней
Автомобиль: Lancer 9 1,6 AT.была Shuma2
Открыватель новых земель (1)

Сообщение ШуБр » 08 сен 2009, 22:37

Почитал. Много новых терминов увидел для себя.
Скажите лучше... как найти винтовку, которая бы лупила банки с бутылками метров за 100 хотя бы? Пусть не насковь, но чтобы внутри шарик оставался - дабы было понятно, что попал, а не дзынькнул :)
В идеале с моделями. Недорого! :[|]: Пистолет есть - юзается иногда летом по бутылкам и мишеням. Но хочется винтовку, чтобы подальше лупить было.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Пред.След.

Вернуться в Спорт, наши увлечения