Я пока только на машинки облизываюсь, причем исключительно на REVO 3.3, она идет с полным комплектом, и стоит более менее приемлимых денег, а так же есть в наличии в нескольких магазах Москвы, а вот JATO только на заказ

Текущее время: 19 июл 2025, 02:36
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):yh_spb![]()
правильно говорят: что отцы покупают управляемые игрушки детям - т.е. сначала себе
yh_spb писал(а):Так что сначала симулятор, если хочется научится летать и получить от этого удовольствие, а не раздражение и убитую модельку...
sx500 писал(а):Никто не увлекается модельками?
avtoprofi168 писал(а):sx500 писал(а):Никто не увлекается модельками?
тебе сюда
http://forum.rcdesign.ru/index.php?s=15 ... owforum=33
shmel_177rus писал(а):Вообщем завтра поеду опять в магаз за новыми лопастями
Sher-Khan писал(а):симулятор радиоуправляемой модели? ))) да ладно, бред все эти симуляторы. просто сначала в поле попробовать и всё. и то, что я умею управлять боингом на симуляторе-не значит моё реальное умение управлять настоящей машиной...
Drunia писал(а):У меня шеф тоже купил себе вертолет навороченный и по миру пошел, так как не мог не грошнуть его оземь при каждом взлете...
Еще раз всех от чистого сердца предупреждаю: прежде чем тратить кучу денег узнайте сколько степеней свободы имеет выбранная модель, после чего запустите в магазине симулятор с такой же по хар-кам моделью... и попробуйте оставить её целой в условиях идеальной виртуальной погоды и зеленого мягкого виртуального поля под ногами.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2