Текущее время: 19 июл 2025, 02:36

интересные автомодельки

Спортивные баталии, активный отдых, хобби, домашние животные.

Модератор: Модераторы

Сообщение shmel_177rus » 12 дек 2007, 10:48

advokat
Я пока только на машинки облизываюсь, причем исключительно на REVO 3.3, она идет с полным комплектом, и стоит более менее приемлимых денег, а так же есть в наличии в нескольких магазах Москвы, а вот JATO только на заказ :(. Хотя от вертолета тоже не отказался бы ;) У нас в Ясенево, на огромной поляне Битцевского лесопарка, прям возле моего дома, мужики каждый день летают:).
Продажа мототехники.
Питбайки, детские и подростковые квадрики.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42
shmel_177rus
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Белый B200
Год выпуска: 2013

Сообщение advokat » 12 дек 2007, 10:51

я недавно был в области и смотрел как мужик вертолетом баловался.... класс! он на нем (или им?) даже мертвую петлю делал
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение shmel_177rus » 12 дек 2007, 10:53

Я уже полтора года наблюдаю такие картинки :)))
Продажа мототехники.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42
shmel_177rus
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение verun » 25 дек 2007, 19:55

Люди...Помогите!Где можно купить за любые деньги машинку kia
verun
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 6 месяцев 24 дня

Сообщение кузька » 25 дек 2007, 19:59

verun
15000$ и моя сирота станет ваша ;)
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 25 дек 2007, 20:37

Всё именно такое было мечтой всего моего детства... :cry:
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение yh_spb » 26 дек 2007, 00:12

Я пару лет назад купил самолет простенький, оказалось, что реально у меня и запускать его особо негде, так как все свободное пространство он очень быстро преодолевал, а дальше оказывался или на дереве или в пруду. Так нормально летать и не научился.

Так что сначала симулятор, если хочется научится летать и получить от этого удовольствие, а не раздражение и убитую модельку...

А я тут танчики купил, маленькие(7-8 см), но очень похоже. Управление на ИКлучах, башни поворачиваются, можно в друг друга стрелять (тоже ИКлучи). При выстреле танк откатывается от "отдачи" и пару секунд "перезаряжается". Если попал, то "поврежденный"танк крутится вокруг себя. Можно устраивать танковый бой из 4-х машин. Прикольно...
yh_spb
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: Soul 1,6 AT, Jeep Commander 3,0CRD AT
Награды: 3
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение advokat » 26 дек 2007, 00:15

yh_spb :D :pst: правильно говорят: что отцы покупают управляемые игрушки детям - т.е. сначала себе :D
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение yh_spb » 26 дек 2007, 00:24

advokat писал(а):yh_spb :D :pst: правильно говорят: что отцы покупают управляемые игрушки детям - т.е. сначала себе :D

:roul: А я себе и купил... Будет чем на НГ развлечься с такими же "детьми". Все прикольнее чем в ящик пялится.
yh_spb
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: Soul 1,6 AT, Jeep Commander 3,0CRD AT
Награды: 3
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение advokat » 26 дек 2007, 00:27

я помню купил ребенку управляемую машинку - джип.... два дня по песчанным кучам сам его гонял - ребенку иногда только давал... :D
advokat
Полковник
Полковник

Re: интересные автомодельки

Сообщение sx500 » 16 июл 2008, 11:47

А мне подарили вот такой агрегат
http://www.ultimatetamiya.com/trucks/po ... yberia-xb/ :roul: :z)
Вчера покатался - офигенная машинка.
Только беспокоит несколько вопросов:
1)Чем закрыть всю аппаратуру? Потому-что вчера после покатушек выгреб наверное кило песка.
2)А еще как выяснилось машинка боится диагонального вывешивания. Говорят как-то можно заблокировать задний дифференциал.
Есть у нас кто-нибудь увлекающийся этим делом, может что подскажет? :oops:
sx500
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: -

Сообщение avtoprofi168 » 16 июл 2008, 12:04

yh_spb писал(а):Так что сначала симулятор, если хочется научится летать и получить от этого удовольствие, а не раздражение и убитую модельку...

именно так и ни как иначе. Большая скорость, автоматизм обратных действий(когда модель идет на тебя), перевернутый полет-все это требует симулятора. Даже для машин они созданы. Длс самолетов и вертолетов просто необходимы. Причем именно модельные, так как полет, к примеру, на настоящем отличается. Можно профессионально летать на истребителе и тут же разбить модель простого биплана.
Надо представлять, что современные симуляторы управляются от передатчика модели, подстраховываются передатчиком тренера, причем виртуальный вариант подгоняется по характеристикам под оригинал модели. Цена симулятора не маленькая, в пределах 6,5-7,5 тыс.рублей.
yh_spb
а где брал танчики, какая фирма, сколько стоит это удовольствие?
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение sx500 » 17 июл 2008, 09:49

Никто не увлекается модельками? :bye:
sx500
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение avtoprofi168 » 18 июл 2008, 00:32

sx500 писал(а):Никто не увлекается модельками?

тебе сюда
http://forum.rcdesign.ru/index.php?s=15 ... owforum=33
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение sx500 » 18 июл 2008, 09:23

avtoprofi168 писал(а):
sx500 писал(а):Никто не увлекается модельками?

тебе сюда
http://forum.rcdesign.ru/index.php?s=15 ... owforum=33

Да я там уже сижу, я думал у нас кто есть
sx500
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение shmel_177rus » 09 авг 2008, 23:55

А Я себе вертолетик купил :oops: .
Вот такой: http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC4169/
за 10 минут попыток ровно взлететь испортил комплект лопастей, но так и не взлетел...
Хорошо в комплекте запасные были :udiv: .
Вообщем завтра поеду опять в магаз за новыми лопастями, а заодно отбалансируют его там, у самого не получается, т.к. проделать это можно только в полете, а зависать на одном месте у меня пока не получается.
А вообще штука завораживающая ;)
Продажа мототехники.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42
shmel_177rus
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение avtoprofi168 » 10 авг 2008, 11:23

shmel_177rus писал(а):Вообщем завтра поеду опять в магаз за новыми лопастями

ой сколько еще понадобится ;) , дешевле на симуляторе сначала научится...
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение shmel_177rus » 10 авг 2008, 20:35

Купил коплект новых лопастей, благо не дорого :z) .
Думал о симуляторе, но в магазине был всего один, и судя по всему самы дорогой, дороже самого вертолета. ;)
Учимся так. Уже могу в корридоре взлететь и зависать, но не долго, летать пока не получается, место мало :D .
Еще обидно, что зарядки акумулятора хватает всего на 12 минут полета, а потом час заряжать :(
Продажа мототехники.
Pitbiketrade.ru
+7(499)755-94-42
shmel_177rus
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Kinder » 10 авг 2008, 23:06

Sher-Khan писал(а):симулятор радиоуправляемой модели? ))) да ладно, бред все эти симуляторы. просто сначала в поле попробовать и всё. и то, что я умею управлять боингом на симуляторе-не значит моё реальное умение управлять настоящей машиной...

Первый взлет вертолета обычной системы лопастей самоуверенного пилота в 90% случаев заканчивается приличными материальными затратами :)
Drunia писал(а):У меня шеф тоже купил себе вертолет навороченный и по миру пошел, так как не мог не грошнуть его оземь при каждом взлете...
Еще раз всех от чистого сердца предупреждаю: прежде чем тратить кучу денег узнайте сколько степеней свободы имеет выбранная модель, после чего запустите в магазине симулятор с такой же по хар-кам моделью... и попробуйте оставить её целой в условиях идеальной виртуальной погоды и зеленого мягкого виртуального поля под ногами.

Полностью поддерживаю такой подход, хотя он и кажется изначально дороже. Если брать машину, тогда никаких тренеров не нужно, а для самолета и, тем более, вертолета, симулятор вещь необходимая. Притащили нам недавно довольно качественную, с нормальными компонентами, игрушку соосного вертолета http://i-on.ru/ProductInformation/8890/ . По идее элементарная система управления, тока поднял и лети, ан нет, даже соосную систему очень непросто удержать на одном месте, а понять что делать когда она начала отклоняться от курса просто нереально, мозг перестает соображать и судорожно пытается что-то исправить, в итоге сломаная хвостовая балка на втором полете :cry: (что уже говорить про нормальные вертолеты с одним винтом сверху...) На данном вертолете она не меняется, так что его пришлось списать (около 4 тыщ стоил)... В скором времени буду учиться управлять вертолетом, но последовательность покупок будет такая: аппаратура+симулятор (12-15 тыс), потом билет в клуб на обучение (5тыс 7 занятий), потом тока сам вертолет. Если при падении сломать тока лопасти, это чудо :) Обычно летит автомат перекоса и рама, а это уже практически весь вертолет заново покупать (средняя цена 450-й серии начинается от 10тысяч, так что лучше не торопиться :) )

Вот вам немного материалов к размышлению:
первый полет на соосной схеме: http://ru.youtube.com/watch?v=0bdBAoZZ8WY (обычно мало что ломается)
Обычный ДВС вертолет, могу ошибаться, но кажется, 60-й серии (цена от 15 тыс без двигателя...) http://ru.youtube.com/watch?v=YqsLJnR5XFg
Второй отрезок- так практически все нетренированные взлетают первый раз :) http://ru.youtube.com/watch?v=mwjEV7MmHPw
You never know how STRONG you are... Until being strong is the ONLY choice you have...
Peugeot 308 5D, 1.6AT

Мой блог на DRIVE2
Kinder
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 7 месяцев 12 дней
Статьи: 16
Автомобиль: Peugeot 308
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 11 авг 2008, 00:25

тем более купленный симулятор после обучения просто продается следующему, который хочет летать.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Спорт, наши увлечения