Avella-77 писал(а):SergAstra
Ик никто тебе ставить не будет если в доме есть животное, обычно геркон на дверь и окна или фольга на окна
енто смотря какие датчики
Текущее время: 20 июл 2025, 21:04
Модератор: Модераторы
Avella-77 писал(а):SergAstra
Ик никто тебе ставить не будет если в доме есть животное, обычно геркон на дверь и окна или фольга на окна
TrushIN писал(а):4-е года прошло, вот это реакция
Hedgehoginmist писал(а):Это только свидетельствует об углубленном изучении форума нашим коллегой!
TrushIN писал(а):Показал бы.
Самые серьёзные проблемы с пластиком - у Амоделя и Восточного экспресса. там реальный ахтунг с подгоном деталей. У звезды всё более-менее неплохо, ну и из импортных - Italeri, Tamiya и Revell - пожалуй, лучшие.Shumный Бродяга писал(а):А я своих "крокодилов" и "акул" пролюбил, когда переезжал... вся комната была увешана этими штуками - со школы клеил. По моим наблюдениям, самые кач-венные и достоверные копии делает наша "Звезда". ну за разумные деньги, конечно. За чуть большие деньги делают иностранцы и там такие проблемы с пластиком... ужас!
Autosecurity писал(а):Revell
Autosecurity писал(а):у Амоделя
VladPowers писал(а):Лежит весь в грунте
Rio-вод писал(а):Клей и краски "Звезды" нармальные?
Rio-вод писал(а):Чем нужно щели заделывать?
Rio-вод писал(а):А чем крунтуется?
48-й масштаб для авиации вообще достаточно редкий. Да и при моих объёмах коллекции великоват, признатьсяVladPowers писал(а):Хочу найти Ми-24 в 48 масштабе... Но реальная жоппко с этим![]()
У меня от них вот этот красавец:И меня Ил-76 от них. Какчество плохое.
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3