tetor если не сложно, что не так!
Jimmy112 писал(а):что под этим подразумевается
В моей камере так:
http://www.exilim.ru/bestshot/nightscene_portrait/
Текущее время: 20 июл 2025, 19:18
Модератор: Модераторы
Jimmy112 писал(а):что под этим подразумевается
А вот ещё бывает смысловой центр кадра, а бывает - композиционный... И они далеко необязательно одно и то же...
И необязательно "храм пересвечивать", а "девушку - по пояс" (а вдруг он вожделел её НОГИ?! А?!)
MIY писал(а):Для этого есть "Ночной портрет", типа два кадра в одном (разные фотоаппараты делают по разному).
MIY писал(а):Здесь жук главное, но сама роза и ее бутон не мешают, а дополняют композицию
MIY писал(а):если не сложно, что не так!
Phodopus писал(а):ехххх, не хотел я садиться его изучать, но, видимо, придется
Phodopus писал(а):либо в данном случае ситуацию можно исправить только фотошопом (ехххх, не хотел я садиться его изучать, но, видимо, придется). Ну и, наконец, варварский способ - оторвать этот бутон к такой-то матери, но за это моя тетя мне точно оторвала бы что-нить
Socha писал(а):Современный фотограф без фотошопа практически не может обойтись.
Niente писал(а):К "фотошопу" я НЕ отношу такие вещи, как правка ББ, кадрирование после съемки; притемнение/осветление... Это всё те же операции, что приходилось проделывать и при "мокрой" печати...
tetor писал(а):Все три кадра мне очень нравятся Если поерничать то в кадре с бабочкой я бы все таки фон убрал за ГРИП, чтоб он СЛЕГКА размылся, оставил бы один два цветка по ходу бабочки, но я понимаю, что бабочка ждать не будет, пока можно будет прицелиться получше
Паучек очень понравился
tetor писал(а):Если не возражаете, я немного пофотошопил бабочку, для иллюстрации мной сказанного ранее
Jimmy112 писал(а):Вот еще одно фото на суд коллег
Стало лучше, но менее естественно
здесь производилась фотосъемка Крола
MIY писал(а):Ну да! Еще бы был оригинал, а не урезаный на сайте
Jimmy112 писал(а):а что это так молчите
Jimmy112 писал(а):здесь производилась фотосъемка Крола
Niente писал(а):И вообще считаю - максимум надо делать в момент нажатия на кнопку.
но с кролом, ИМХО человек порезанный и чувство что что-то не правльно снято
Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1