Текущее время: 30 ноя 2025, 17:15
Модератор: Модераторы

. И что самое интересное всегда уклонялся сидя в кабине.

летел по родному городишку 50км меж домов, на дороге стая голубей штук 40 или более, ну молодой был - дурной, газ в пол - посмотрю что будет
.... секунда... перья облаком таким красивым из под заднего бампера... красиво... ощущения? да не каких... вот....
что думаешь кто летает коровы или птицы?

Собака, хромая, убежала. Здоровенная и лохматая была, без ошейника. По поводу собаки ощущений не помню - не до нее было
Черепахина писал(а):Народ, а правда, что говорят, будто лучше уж сбить человека, чем собаку?
ну и сравненице... Стрекозу-то под дворником жалко 

Малой Боб писал(а):на капоте или крыше такой след бомбардировки
ЕвгДм писал(а):собаки совершенно не умеют оценивать соотношения: скорость машины - расстояние до машины

Другое дело, что таких высоких скоростей в природе практически нет.

Она еще дергалась.... Короче, кошмар. Меня потом весь вечер трясло....Причем ехала БМВ и могла обрулить (места было предостаточно), но, видимо, не хотел от намеченного курса отклониться.... Я так прикинула, что если бы на месте кошки был бы человек, он бы возможно тоже не остановился и не дернулся...
Или я чего-то недопонимаю....?!
Что за увлечение такое?

Koldunja писал(а):А почему тема в разделе "Наши увлечения"....?!
Koldunja писал(а):Или я чего-то недопонимаю....?!

Сокол писал(а):За одну поезку на дачу сбиваю сначало кошку, через несколько километров собаку...

Вернуться в Спорт, наши увлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9